东部三维网 autoCAD教程 查看内容

Divergent3D推出超级摩托

2019-10-27| 发布者: www.d83w.com | 查看: 926|原作者: 东部三维网

摘要:发散3D已成为机车定制行业的新秀。OFweek3D打印网络昨天报道说,他们推出了3D打印超级运行Blade(刀片)。不仅如此,在上周的洛杉矶国际车展上,Divergent3D还推出了3D打印的超级摩

发散3D已成为机车定制行业的新秀。 OFweek3D打印网络昨天报道说,他们推出了3D打印超级运行Blade(刀片)。不仅如此,在上周的洛杉矶国际车展上,Divergent 3D还推出了3D打印的超级摩托车Dagger(匕首)。

根据对OFweek3D打印网络的了解,Dagger的制造过程使用与以前的3D打印超级运行相同的技术,并且整个框架均以3D碳管材料打印。该公司首席执行官凯文辛格(Kevin Czinger)表示,碳纤维材料比普通材料轻,这意味着两辆摩托车更快,更坚固。摩托车配备了200马力的川崎H2发动机,带有一个额外的后摇臂。摩托车油箱,摇臂,管架和其他结构均采用3D打印,但发动机直接使用川崎H2超级摩托车发动机。

Dagger的出现表明Divergent 3D即将进入两轮车领域。到目前为止,Divergent 3D以Blade Super Run闻名,但他们已经与标致Citro龙n合作将3D打印带入了汽车行业。辛格说:“我们只想向人们展示我们有能力生产出很酷的机车。与雪铁龙的合作是使3D打印成为未来几年汽车制造的标准技术之一。”

这次展示的Dagger摩托车,尽管仍然缺少挡板和灯等零件,但这无疑是Divergent 3D进入超级摩托车行业的第一步。辛格说:“我们有能力开发和生产各种机车,无论是摩托车还是卡车。”当然,Czinger的最终目标是开发更多的机车,并为运输行业带来变革。实现此目标的关键是3D打印,这大大简化了供应链并加快了研发和生产。



友情链接:

版权所有© 东部三维网 | 备案: 皖ICP备11016851号-1 | www.d83w.com . All Rights Reserved | 网站地图