东部三维网 autoCAD教程 查看内容

英国四岁男孩获得钢铁侠假肢

2019-10-24| 发布者: www.d83w.com | 查看: 558|原作者: 东部三维网

摘要:2016年圣诞节以零时指针结束,我们即将迎来新的2017年。但是,来自英国唐卡斯特的一个四岁男孩已经早些时候收到了他的圣诞节礼物。那是3D打印的钢铁侠假肢,这让他非常兴奋。据了解,这个四岁男孩叫“布

2016年圣诞节以零时指针结束,我们即将迎来新的2017年。但是,来自英国唐卡斯特的一个四岁男孩已经早些时候收到了他的圣诞节礼物。那是3D打印的钢铁侠假肢,这让他非常兴奋。

据了解,这个四岁男孩叫“布鲁克林布伦特诺尔克鲁伊顿”,他天生有胳膊,所以生活给他带来了很多不便。他一直是钢铁侠“托尼史塔克”的粉丝。在接受钢铁侠假肢训练后,他甚至兴奋地哭了。

“这对我们的家庭非常有意义。”布鲁克林的母亲玛丽布伦特纳(Marie Brentnall)说:“现在,他有两只手,是他最喜欢的钢铁侠。现在,布鲁克林在我们眼中还是个小家伙。小超级英雄。”

如今,3D打印假体变得越来越普遍,我们并不是第一个听说过Superhero系列3D打印假体的人。然而,超级英雄假肢可以带给这些孩子的喜悦和勇气震惊了我们。据报道,布鲁克林收到的3D打印假体是由Shotton Hall College的员工生产的。整个3D打印的假体在20小时内完成打印,然后制造商用螺钉固定腕部,以使布鲁克林弯曲腕部。

事实上,布鲁克林的3D打印假体是由其祖母雅克休斯利(Jacqui Housley)赢得的。雅克霍斯利(Jacqui Housley)问Facebook是否有人愿意为他的孙子做假肢,最后联系了Shotton Hall College。后来,Shotton Hall College的员工认为3D打印假肢可能是更好的解决方案。从收到请求到交付3D打印假体,肖顿霍尔学院总共花费了两个月的时间。

现在,布鲁克林的生活可能已经大大增加。他认为这是一种奇妙而完美的假肢,而且他似乎已经真正成为了超级英雄。



友情链接:

版权所有© 东部三维网 | 备案: 皖ICP备11016851号-1 | www.d83w.com . All Rights Reserved | 网站地图