东部三维网 autoCAD教程 查看内容

2017AAAS会议重点讨论了建筑3D打印

2019-10-21| 发布者: www.d83w.com | 查看: 1610|原作者: 东部三维网

摘要:本周的建筑数字化开发会议在2017年美国科学促进会(AAAS)会议上进行了讨论。在会议上,讨论了未来的数字制造技术,包括新的3D打印材料。波士顿苏黎世联邦理工学院的研究人员正在探索如何使用机器人在混

本周的建筑数字化开发会议在2017年美国科学促进会(AAAS)会议上进行了讨论。在会议上,讨论了未来的数字制造技术,包括新的3D打印材料。

波士顿苏黎世联邦理工学院的研究人员正在探索如何使用机器人在混凝土结构中创建网格结构。苏黎世联邦理工学院团队获得了2016年瑞士技术奖。

其他参与者包括加州大学伯克利分校建筑学副教授Ronald Rael。在会议上,Rael介绍了3D打印结构的材料。当执行大规模3D打印时,此类材料将缓解缩放和更高的成本问题。

3D打印建筑物

使用3D打印构造结构具有许多好处,包括大量的定制可能性。另外,该技术提供了一种经济有效的方式来生产大型结构。该小组的研究人员将数字制造技术视为未来的建设工作,例如3D打印。近年来,3D打印和3D设计的进步也证明了该技术的可能性。

在苏黎世联邦理工学院开发的现场制造商是一种机器人,可以创建复杂的网格结构以用作混凝土框架。目前,包括Apis Cor和CyBe在内的多家公司正在进行混凝土3D打印。俄罗斯公司Apis Cor已创建了可以建造小房子的特定3D打印机。机器位于结构的中间,并在其周围建造房屋。尽管荷兰建筑公司CyBe在轮轨上创建了特定的3D打印机。这使3D打印机可以在复杂的建筑工地上移动。

3D打印可持续材料

意大利工程师Enrico Dini也评估了使用机器人进行建筑的可能性。作为世界上第一台建筑3D打印机的创造者,迪尼设想了一个未来,建筑物将使用本地材料进行3D打印。这意味着埃及的建筑物将使用沙子作为3D打印材料,而月球上的建筑材料将包含月尘和天然石材。罗纳德雷尔(Ronald Rael)在AAAS会议上还表示,他希望将本地可持续发展的材料用于3D打印。



友情链接:

版权所有© 东部三维网 | 备案: 皖ICP备11016851号-1 | www.d83w.com . All Rights Reserved | 网站地图