东部三维网 autoCAD教程 查看内容

2014年IT十大热点:3D打印机的革命

2019-10-20| 发布者: www.d83w.com | 查看: 758|原作者: 东部三维网

摘要:电气与电子工程师学会(IEEE)成立于1963年,是全球最大的专业技术组织之一,在全球170多个国家和地区拥有300,000多名成员。您可能从未听说过它,但是每天您都在使用各种符合IEEE标准的电子

电气与电子工程师学会(IEEE)成立于1963年,是全球最大的专业技术组织之一,在全球170多个国家和地区拥有300,000多名成员。您可能从未听说过它,但是每天您都在使用各种符合IEEE标准的电子设备,例如无线路由器。几天前,IEEE计算机协会在2014年发布了信息技术行业愿景,以了解该行业如何预测该行业的发展方向。

移动云移动分布式计算的兴起将见证爆炸性的发展

移动计算和云计算正在融合到同一平台,提供不受限制的计算资源。移动设备通常受内存,计算能力和电池寿命的影响。但是,与云计算结合使用时,数据处理和存储将不再依赖于移动设备。在这个新平台上,人们可以更轻松地同步信息,移动应用程序将更加可靠且易于扩展,多种服务的集成将变得更加容易,用户可以访问业务应用程序和多人协作服务,用户体验将更加丰富多彩。大量的新服务即将增长。

物联网的扩展期望一个包罗万象的信息网络将数字世界与生活现实联系起来

旧的物联网仅将各种智能设备无缝集成到信息网络中。借助移动设备和传感器,新的物联网可以直接监视其所在的环境,收集有关现实世界的大量数据,并使网络上的数据可以更好地反映现实并实现良好的交互与合作。为了实现这一目标,我们需要找到将现实世界与相应的数字资源连接起来的方法。

大数据的质变我们需要更简单的分析工具来处理激增的数据

很难处理大数据,不仅仅是三个V的卷,速度和多样性。实际上,金融,保险,市场,健康等行业以及科研机构迫切需要能够轻松处理大数据的人才和工具,以对收集到的海量数据进行有意义的分析,但是很明显,科技行业还没有这样做。准备。在这个极端的大数据时代,数据管理和分析需要新的范例和指南,2014年将是竞争的时候。

3D打印机的革命借助新工具和新技术,大众汽车将受益于3D打印的力量

3D打印的新工具和技术可以说使数千家公司受益,无论它是跨国公司还是DIYer。 3D打印为他们提供了更快,更便宜,更方便的工具来创建新设备和实施新想法。汽车零件,电池,假肢,计算机芯片,甚至珠宝,服装,枪支甚至比萨饼,都包含3D打印。展望未来,我们希望将数字系统直接打印到实际设备中。这需要新的工具,服务和平台,而创新的业务模型和业务流程(例如在线3D打印服务和众筹)同样至关重要。所有这些将在2014年继续发展。数字化在硬件设计,测试和生产方面带来了新的革命。无论是叠加3D打印还是擦除激光切割,技术的进步都使人们能够轻松地以较高的价格创建新产品,并以较低的速度生产新产品。



友情链接:

版权所有© 东部三维网 | 备案: 皖ICP备11016851号-1 | www.d83w.com . All Rights Reserved | 网站地图