东部三维网 autoCAD教程 查看内容

2014年3D打印行业发展回顾及展望

2019-10-19| 发布者: www.d83w.com | 查看: 1808|原作者: 东部三维网

摘要:尽管已经接近年底,但3D打印行业并没有暂时停止。仍然有很多热门应用和新鲜新闻:3D打印巨头的新举动,已经宣布但尚未发布的新产品和材料正在不断更新以突破不可能。许多3D打印媒体已经对3D打印行业进行了

尽管已经接近年底,但3D打印行业并没有暂时停止。仍然有很多热门应用和新鲜新闻:3D打印巨头的新举动,已经宣布但尚未发布的新产品和材料正在不断更新以突破不可能。许多3D打印媒体已经对3D打印行业进行了回顾和预测,并对3D打印的发展做出了一些预测。但是,过去一周3D打印行业发生了什么?还有什么值得我们期待的?

查看:有些事情尚未完成

转瞬之间,2014年即将过去。 3D打印行业在这一年中有很多值得我们努力的事情,但是许多3D打印公司以前为明年的亮点奠定了基础。承诺的3D打印设备将在明年发布,但什么样的3D打印设备值得期待。划算?易于使用?甚至曾经考虑过这些设备是否可以实现超越性,占据了行业的前列。那么,哪些设备将在2015年不发布,而将在2015年发布?

珠海西通在诸如Inside 3D Printing之类的先前展览中展示了其基于DLP的3D打印机和食品3D打印机。这两个模型使用激光成型技术(DLP)和食品3D打印技术。目前,中国很少使用这两种技术来制造3D打印机。在2014年,这两个型号并未发布,但确实给2014年留下了一些遗憾。我不知道这两个型号将在2015年推出,给我们带来什么惊喜。

XYZprinting在北京正式发布了将3D扫描和3D打印相结合的3D打印设备XYZprinting da Vinci1.0 AiO之前在北京举行了新闻发布会。但是,XYZprinting的其他基于SLA成型技术的设备将在明年推出。

随着主要的3D打印公司在年底关闭,预计3D打印设备的春天将在明年春天发布。明年春季的TCT亚洲展览会将带来更多期望。但是,2015年还有哪些其他3D打印设备值得期待?据说公共和私人妇女都说这很合理,但是明年会有很多新的3D打印机值得我们期待。明年推出的新产品包括Autodesk的3D打印机Ember。请注意,这是光固化(SLA)设备。

除了SLA/DLP设备之外,还引入了基于选择性激光烧结技术的3D打印设备。更令人惊讶的是,这些设备体积小巧,是一款出色的3D打印机。 Sintratec,SnowWhite和Blueprinter等3D打印机基于SLS成型技术。还有一个基于3DP成型技术的3D打印设备PlanB。

2014年尚未发布的3D打印设备似乎给了我们很多期望。这些模型大多数基于更高规格的成型技术,例如SLA,DLP,SLS,3DP。除了高规格,易于使用和美观外,它也是我们期望它们出现的最重要因素之一。



友情链接:

版权所有© 东部三维网 | 备案: 皖ICP备11016851号-1 | www.d83w.com . All Rights Reserved | 网站地图