东部三维网 autoCAD教程 查看内容

2美元的3D打印机老板,来一千台

2019-10-18| 发布者: www.d83w.com | 查看: 1651|原作者: 东部三维网

摘要:该金属3D打印机最近在互联网上以“售价2美元的金属打印机”的名称传播。当我第一次看到这个话题时,我感觉绝对是一个感动。我在国外花2美元买的最大东西是在DollarShop(一家百货商店,售价1-2美

该金属3D打印机最近在互联网上以“售价2美元的金属打印机”的名称传播。当我第一次看到这个话题时,我感觉绝对是一个感动。我在国外花2美元买的最大东西是在Dollar Shop(一家百货商店,售价1-2美元)。我可以在那里买金属3D打印机回家吗?

我知道的一般金属3D打印机实际上已经成熟。其原理通常是金属粉末加高能激光束的燃烧和冷却。但是,这种类似SLM的金属打印机,由于激光头的高功率要求,金属粉末的结构和激光头的定位很复杂,主要的主流产品由美国的几家大型制造商提供,并且德国,而且价格很高。还有一种低端金属印刷技术。美国朋友最后一次访问SZDIY时,他提到了焊接技术,该技术使金属熔化并在高温下成型。但是,我看到的成型效果非常粗糙,因此很便宜。

当我想到电镀时,经常会想到表面处理,将缺乏光泽的表面变成金属光泽的东西,然后以高价出售。但是,当我阅读本文时,我感到有些惊讶,这位阿根廷兄弟仍然有些古怪。他使用电镀作为形成方法。他将电解液放在更大的墨水笔的空间中,然后在笔的内部添加一个阳极,然后使用类似于CNC的设备将印刷的金属板用作阴极。笔与金属面板的接触会产生电解作用,并且电解液中的金属离子会在金属板上形成。他做了,他提供的打印视频是一支笔,里面装有电解液,然后在下面的旋转盘上金属化。

他的打印视频看起来粗糙,下面的转盘让人感到莫名其妙。我可以想象原型中的几个问题。首先,使用较大的面板作为阴极。电阻必须很大,因此功率损耗不低。第二个最重要的问题是电镀的效果很慢。在工业上进行电镀时,每分钟只能电镀几十微米的金属。据估计,该打印机的打印速度比我们使用的塑料打印机慢。几次。通常,他的打印机远非实用。

但是,我同意该程序有一些不错的亮点。首先,从理论上讲,电镀应该能够实现更高的精度。只要控制电解质和阴极之间的接触点,印刷精度就可以达到当前的工业水平。其次,如果您只需要电镀电源和电解溶液即可开始打印,则此成本确实比工业金属打印机低得多,并且生产安全性远高于焊接原理。第三,各种类型的电解质可用于印刷各种金属,并且价格低廉,并且有不锈钢,铜,金,银,镍,甚至是塑料,例如PP和PVC。

实际上,我花了很多时间思考如何加快该原型的打印速度,但是我没有得到一个好的答案。主要原因是原型设计中只有一个电解液出口,精度也由该笔尖确定,因此打印精度和速度是矛盾的。如果使用多个电极,此控制将更加复杂,但这不是一个方向。原型中还有一支笔,只能垂直向下。如果控制液体的流动方向,则笔尖可以从各种角度挤压电解液,这也是很大的改进。

最后,修复它,估计2美元是笔的价格。如果有人能相信这2美元能制造3D打印机,我将向他订购一千个。



友情链接:

版权所有© 东部三维网 | 备案: 皖ICP备11016851号-1 | www.d83w.com . All Rights Reserved | 网站地图