东部三维网 autoCAD教程 查看内容

PS打造游戏场景氛围

2019-10-06| 发布者: www.d83w.com | 查看: 1992|原作者: 东部三维网

摘要:摘要:以下教程教你如何创造一个游戏场景的氛围,主要是为了理解它的创意,就像小伙伴一起看.~最终完成渲染

摘要:以下教程教你如何创造一个游戏场景的氛围,主要是为了理解它的创意,就像小伙伴一起看.~

最终完成渲染

材料准备:图1 - 云,图2,图3 - 原始图,图4 - 月亮,图5 - 轮廓。

开始工作

截取图1中的部分并将其放置在图片中,并加深周围的光线和阴影。

使用魔棒工具提取图5的草形轮廓并将其放置在图片中。

切出图4中的月亮并将其放入图片中。

去除原有颜色,提高亮度,增加外部发光效果。

将图2和图3中的材料调整到合适的位置并将其放置在场景中。

删除角色的颜色,使用加深工具,使中间的亮度变暗,并保留角色的轮廓光。

用刷子画出不规则的点来制作雪花。复制并粘贴整个图片。

复制两个雪花层,将一个层减少为远程雪花,并将局部运动模糊处理放大并截取为近距离雪花。

创建一个新图层并用低饱和度蓝色和强光填充它。

结论:有时会遇到原始材料的分辨率或准确性,无法显示字符的详细信息。在本教程中创建一个氛围来提高主要视觉效果的想法是一个很好的解决方案~



友情链接:

版权所有© 东部三维网 | 备案: 皖ICP备11016851号-1 | www.d83w.com . All Rights Reserved | 网站地图