东部三维网 autoCAD教程 查看内容

制作别具风格的怪物(二)

2019-09-27| 发布者: www.d83w.com | 查看: 1414|原作者: 东部三维网

摘要:最终确定模型最终确定模型在这一点上,我看了很多参考资料,得到了一些可靠的反馈,所以是时候完成模型了!

最终确定模型

最终确定模型

在这一点上,我看了很多参考资料,得到了一些可靠的反馈,所以是时候完成模型了!我几乎把所有的时间都花在雕刻:粘土堆积,粘土,修剪动态和标准刷。他们都有自己的长处和短处。

在这一点上,我看了很多参考资料,得到了一些可靠的反馈,所以是时候敲定模型了!我几乎要花我所有的时间雕刻使用几个刷子:粘土堆积,粘土,修剪动态,大坝标准和标准刷子。他们都有自己的长处和短处。

我大部分的雕刻都是用粘土做的。它很强大,但很难学会使用。我绝对建议你花点时间学习。DAM标准也非常易于使用,特别是对于疤痕、皱纹、皱纹等。

我非常强大,但也很难学会使用。我绝对建议花一些时间学习爱它。 Dam Standard也是一个真正的宝石,特别是对于疤痕,皱纹,褶皱等。

找到你最喜欢的刷子,找出他们的优点和缺点。将它们添加到快捷方式以加快雕刻速度。

找到你最喜欢的画笔,找出它们的优点和缺点。将它们添加到热键中以便更快地进行雕刻

MARI中的纹理

MARI中的纹理

如果您的计算机正常工作,我强烈建议您在MARI中对其进行纹理处理(如果您有预算)。它是迄今为止我用过的最强大的变形工具。我使用ZBrush和Mudbox进行纹理处理。虽然他们非常好,但玛丽亚比他们高出一步。

我强烈建议您在MARI中使用纹理,如果您的计算机可以运行它并且您有预算。我曾经使用ZBrush和Mudbox进行纹理处理,虽然它们很体面,但是MARI只比它们高出一步。

我开始使用单色解决方案,只考虑那些值,例如哪些区域应该是亮和暗,无论光线如何。在我的价值观工作之后,我慢慢开始为纹理添加颜色变化。颜色的变化可以真正使纹理变得逼真,让人感觉CG和刚性更少。

我开始使用单色配色方案,几乎只考虑值,例如哪个区域应该是明暗的,无论光线如何。在我的价值观工作之后,我慢慢开始为纹理添加颜色变化。变化可以真正使纹理变得生动,感觉CG和沉闷。

制作纹理时,Henning会在添加之前先屏蔽这些值。

纹理化时,Henning首先通过在添加颜色之前阻塞值来开始

在MODO中渲染

在MODO中渲染

我喜欢使用MODO来渲染我的个人项目。在这个项目中,我使用了一个内置的皮肤着色器,一个置换贴图和3个区域灯。之前的灯光测试在这里非常有用,因为我清楚地知道如何设置灯光和我想要的。

我喜欢用MODO来渲染我的个人项目。对于这个项目,我使用了内置皮肤着色器,一个置换贴图和3个区域灯。之前的灯光测试在这里非常有用,因为我对如何设置灯光以及我想要的东西有一些清晰的认识。

牙齿太黑了,所以我设置了一个聚光灯,并将它连接到牙齿上的东西,使其更亮。当我发光时,我会尝试在现实世界中思考,就像摄影师一样,但我并不害怕打破物理规则来获得我想要的结果。

牙齿太黑了,所以我设置了一个聚光灯,并将它与牙齿项目轻微连接,使其更亮。当我点亮时,我会尝试像现实世界那样用摄影师来思考,但我并不害怕打破物理规则来获得我想要的结果。

对于单个项目的照明和渲染,请使用MODO,因为它可以轻松快速地获得良好的结果。

对于个人项目的照明和渲染,Henning使用MODO,因为它可以轻松快速地获得良好的结果

提示:后期制作的重要性。

TOP TIP:后期制作工作的重要性

永远不要低估NUKE或Photoshop等应用程序中出色工作的强大功能。它可以让你从无聊到美丽,它也可以给你一些真正美妙的东西。

永远不要低估NUKE或Photoshop等应用中良好的后期工作的力量。它可以采用渲染,从沉闷到好看,或者渲染到非常棒的渲染。

在工作中,我总是做一些迟到的工作,即使它只是一个小的色彩校正。初学者最常犯的错误就是永远不要在他们的渲染上做任何事情。他们认为图像只会像从3D软件那样好。

工作时,我总是会做一些后期工作,即使这只是一个微小的色彩校正。一个巨大的初学者错误是永远不会在他们的渲染上发布任何帖子,并且他们认为图像只会像他们从3D软件中获得的那样好。

在每个项目结束时,我强烈建议您对图像进行一些可靠的工作。它真的会有所不同。

在每个项目结束时,Henning强烈建议您对图像进行一些可靠的后期工作。它确实可以产生显着的差异



友情链接:

版权所有© 东部三维网 | 备案: 皖ICP备11016851号-1 | www.d83w.com . All Rights Reserved | 网站地图