东部三维网 autoCAD教程 查看内容

巧用3dmax制作石头经验分享

2019-09-26| 发布者: www.d83w.com | 查看: 943|原作者: 东部三维网

摘要:如今,这块石头实际上主要用ZBrush雕刻而成。这真的与max无关。但如果您不了解ZB并且不想学习,只想使用max

如今,这块石头实际上主要用ZBrush雕刻而成。这真的与max无关。但如果您不了解ZB并且不想学习,只想使用max,那么请看一下本教程。

第一步:创建一个框,如图所示进行分割。

第2步:添加球化。

第三步:比较准备好的两个球体,你知道你在做球。此外,后续纹理也可以自然地贴合。

步骤4:添加涡轮机平滑并迭代4次。 (事实上,它最终将被迭代5次,只是害怕影响计算,而不是添加得那么高。)

第5步:添加位移修改器。然后向他添加一个单元格地图。

步骤6:调整单元格的颜色和参数以获得所需的效果。请注意,替换值是负值。

第7步:再次添加位移修改器。这次价值为正。给他一张干波图。

步骤8:调整干波的参数。

第9步:最重要的是调整输出的黑白曲线。一般形式恰到好处。这可以反复调整,提供一定程度的膨胀。

第10步:添加更陌生的修饰符。熔化[融化],让底部平整。

步骤11:重新调整第二替换修饰符的厚度。如图所示获得石头效果。

步骤12:将涡轮平滑迭代次数增加到5次,然后在次级位移和熔体之间添加干波修正器。调整石头的形状。

第13步:转到百度并搜索石头地图。下载一个。

步骤14:将纹理指定给原始材质,漫反射通道。

步骤15:添加纹理坐标。因为原始类型是mox,所以更改纹理坐标的预设也是框。

第16步:场景显示。

步骤17:添加高光,然后将漫反射中的纹理复制到高光和凸起中。感谢您观看朱峰社区图文教程。

步骤18:无照明,直接渲染测试。亮点很强,但没有爆炸。您可以使用场景渲染进行尝试。

步骤19:更改一些参数,然后与FFD合作以获得更多更改。如果你在中等距离观看,你不必将细分给予那么高。可以看到它。



友情链接:

版权所有© 东部三维网 | 备案: 皖ICP备11016851号-1 | www.d83w.com . All Rights Reserved | 网站地图