东部三维网 autoCAD教程 查看内容

3dmax从入门到放弃!

2019-09-25| 发布者: www.d83w.com | 查看: 1836|原作者: 东部三维网

摘要:在房东的东北,由于各种原因,我来到潍坊地区一个小县级城市的一个小装修工作室做一个设计助理,前提是不吃

在房东的东北,由于各种原因,我来到潍坊地区一个小县级城市的一个小装修工作室做一个设计助理,前提是不吃不吃,两个人都没有工资。个月。让我在这里谈谈,加我。一共有五个人,店长和他的妻子,一个是他的同学的设计师,另一个是他的表弟,负责施工现场的饲料,我的任务很混杂,日常的工作是遵循施工现场喂养,打开线改线,清理施工现场,与木匠一起工作,外出与设计师一起测量房间,得到一个cad平面图,当它没事的时候,被送到各个社区为了赢得客户,当你可以自由加班学习3DMAX时,它已经完成了两个半月到十五年当应该支付这个数字时,老板会将研究期限延长半个月,理由是经过两个月的工作,他没有独立制作效果图。通过这种方式,工资还没有下降,再过一个月,渲染也是我做了几张卡,并认为我可以得到报酬。谁知道老板已经将基本工资减少了500元,理由是她没有签署三个月的订单,但需要半个月才能寄出。这样,花了不到一个月的时间。在冬季的淡季,施工现场停止了。老板让我打包仓库,把它扔给我五百块。然后我一个人给了它。我把这个拿走了。在房费五百元,想想这几个月的痛苦,只是放弃?不能放弃,我该怎么办?

网友a:这比我刚进入的要好得多。我刚刚进入,前三个月没有一分钱,我在第四个月发了100分,五六个月发了三百分,我什么都没做。我每天练习画画,偶尔帮助跑腿,干手。工作的工作。哦,我没有说什么,你还是很好。我已经做了差不多两年了。今年5月我正在寻找一家公司成为正式设计师,但我也在学习。目前,它基本上是一个介绍。朋友们,加油!这种苦涩无法忍受。你为什么一开始就选择这条线!

网友b:刚进入这个行业的人中有80%是如此攀升.我不知道这几个月房东是如何学习的.

建议房东如果你能理解整个过程,那就去一个更大的公司.

或者改变一个更大的城市会更好。如果你已经积累了几年的资金,你可以自己动手

网友中只有20%的设计师可以获得您认为设计师可以获得的月薪

网友d我也没有工资3个月,画错了画面,老板经常骂我,没有办法,努力学习。

变得更大的公司不会重新开始。您有更广泛的联系方式,对您更有帮助



友情链接:

版权所有© 东部三维网 | 备案: 皖ICP备11016851号-1 | www.d83w.com . All Rights Reserved | 网站地图