东部三维网 autoCAD教程 查看内容

动画短片《狮子活下去》角色分析

2019-09-24| 发布者: www.d83w.com | 查看: 1123|原作者: 东部三维网

摘要:自由制作团队的ZENTOY动画短片《狮子活下去》在2015年在渥太华国际动画电影节上获奖!在最近的“2015渥太华

自由制作团队的ZENTOY动画短片《狮子活下去》在

2015年在渥太华国际动画电影节上获奖!

在最近的“2015渥太华国际动画电影节”中,动画短片《狮子活下去》在儿童动画短片竞赛中获得亚军。

预生产

原计划

在Delta a b的设计中,副镜做了一些规划。文中描述的牛和猪也是家畜,但影响有些不足。在曾祖利先生的建议下,他们都被修改了。 C草图给出了老虎和狮子的外套。舞台也被选为热带稀树草原风格。

副镜头&视频子镜头

Delta A是分割镜头的第一个草稿,B~e是分割镜头视频的一个例子。 F是2011年4月开发的桌面壁纸。

概念艺术马特绘画

_A是Matt的画家Ichiro Miyagi先生的第一幅画。 B刻度感校正,加一些草。 C是Yono先生制作的黄昏场景。

[第二部分]角色制作

主要工具是3ds Max 2012 - 2014和V - Ray 2. 4 - 3. 0. CS 5也被使用。

建模

_Benjamin的实时建模过程。 A是在盒子中创建身体和头部,然后开始制作它。 “在制作背景时,我们应该注意主角。整个作品的主要色调主要是蓝色和绿色。” B身体创造和颜色修改。 C是整体角色的完成。

颜色调整

所有本杰明的材料。一个:眼睛颜色。 B:面部颜色C:鼻子颜色D:狮子衣服颜色

整个f:鼻子的蓝色纹理令人印象深刻。 g:研究你的角色h:的颜色添加。我:纹理制作

模拟

动画_A:的波恩结构。对象组成。 “精制模型分割是基于生产.B:精确模型C:鼻子运动生产

D:小马毛模拟设置。使用3ds Max作为标准,在V-Ray Hair& amp;毛皮。 F:完成效果图

[第三部分]场景制作

在:开始时的热带稀树草原被切割为最大3 DS。使草原B:场景完成

_MultiScatter场景UI

D:正在生产草。 F:确认识别

G: V - 射线渲染。

▲A:地面草料B: AE调整草原

△c:完成。方法很简单,但效果很好。 “我不知道为什么它看起来如此真实。”

△d: Matt paint e: 3 dcg素材用于背景f:字符添加g:特写背景素材,加上空气感(滤波处理)合成。



友情链接:

版权所有© 东部三维网 | 备案: 皖ICP备11016851号-1 | www.d83w.com . All Rights Reserved | 网站地图