东部三维网 autoCAD教程 查看内容

虚幻引擎问题公用错误跟踪站

2019-09-23| 发布者: www.d83w.com | 查看: 1425|原作者: 东部三维网

摘要:虚幻引擎在过去的20年里一直在不断发展。随着不断扩大的开发人员社区的发展,它的目标始终是为内容创建者提

虚幻引擎在过去的20年里一直在不断发展。随着不断扩大的开发人员社区的发展,它的目标始终是为内容创建者提供成功所需的工具。当然,与虚幻引擎开发社区的沟通是确保成功在此过程中具有一定意义和规模的关键。今天,我们很高兴为您介绍一种实现我们共同目标的新方法,即虚幻引擎问题常见错误跟踪。站。

每当我们的支持人员或工程师在论坛或Answerhub上提及JIRA门票号码时,您就不必再等待,猜测或询问问题的状态。使用此新站点,您可以按ID号,关键字描述,受影响的引擎组件,受影响的版本号等搜索已知问题。

一旦找到您感兴趣的问题,您将拥有丰富的信息资源,例如:

问题描述重现受影响的引擎版本问题的状态(如果已解决)计划解决问题的版本目标您可以链接回报告问题的任何社区页面或提及票证ID号的任何位置。

此外,如果问题得到解决,该站点将尽可能自动链接到其GitHub提交页面,以便开发人员可以获取源代码并将修复代码集成到他们自己的代码库中,而无需等待下一个版本的要发布的二进制引擎!

我们还实施了一个投票系统,可以让您突出显示您最关心的问题。这使您可以跟踪已投票的问题,并使Epic能够检查最高票数,以了解对我们的开发人员社区影响最大的问题。

并非每个Epic内部数据库中的JIRA票据都会自动显示,但如果您知道要关注的票证的ID号,请在此论坛帖子中发布,我们的支持人员会将其公开。已共享5,000多个已解决和未解决的内部故障单,并将添加新故障单。

我们希望您将问题跟踪工作站视为一种有价值的新资源,它可以让您绕过已知的开发漏洞并及时了解最新的修补程序。



友情链接:

版权所有© 东部三维网 | 备案: 皖ICP备11016851号-1 | www.d83w.com . All Rights Reserved | 网站地图