东部三维网 autoCAD教程 查看内容

制作VR空间里的另类女孩

2019-09-18| 发布者: www.d83w.com | 查看: 1620|原作者: 东部三维网

摘要:使用VR空间追求“50厘米距离”的“另类女孩”这项工作的开展始于2014年10月,根据测试完成了10多个人员小组

使用VR空间追求“50厘米距离”的“另类女孩”

这项工作的开展始于2014年10月,根据测试完成了10多个人员小组。

Chihiro Yuki

(3D动画)

从东京艺术大学博弈科学系毕业后,他作为新毕业生加入了在线代理行业。

钱霞小林

(3D动画)

他作为服务器端工程师加入了网络代理团队。他对3D动画很感兴趣,花了一年时间学习3D动画。

Rikako凯撒女士

(3D动画)

作为一名网络开发人员,我刚毕业后加入了网络代理团队。

▲第1组2D绘画人物第6名。从左到右,Yuki Miwa,有乡村诗,真正的野樱桃,橙色直美,纺织宫结,天知,设置不同的风格。

▲组2 6个2D角色。左侧与Nai Nai,Ai Pear,Hirose,Heart,Spinning和Fan Cage不同,6个具有不同的角色设置。

▲Mihua(3D模型),屏幕显示为Maya的作品。

▲Mihua。从左上角开始,皮肤和衣服(1024 x 1024),瞳孔(256 x 256),瞳孔细节(256 x 256),脸部(1024 x 1024),部分(512 x 512),服装配件(256次256) ,衣服(1024×1024),头发(1024×1024),面部(512×512)。

1个月内捕获,形状会发生变化

▲故事章游戏画面

▲整个舞步的拍摄场景

▲画出镜子的技巧。杀戮技能的内容是角色设定和决策的主题。

▲《点心》设置为主题

▲米卡的杀戮技巧

▲混合身体部位。眉毛,眼睛,嘴角,加上眼睛的高光,脸颊的红晕等。从上面的图表编辑器中,您可以非常详细地看到关键帧。

▲统一与脚本编辑器混合。这个编辑器是内部开发的。 Maya生成的运动数据采用Unity FBX的形式。

年轻3D动画师的热情心态也可以说是不可或缺的元素,期待他们的行动能够完成。



友情链接:

版权所有© 东部三维网 | 备案: 皖ICP备11016851号-1 | www.d83w.com . All Rights Reserved | 网站地图