东部三维网 autoCAD教程 查看内容

真实的科幻角色《courir》

2019-09-18| 发布者: www.d83w.com | 查看: 1472|原作者: 东部三维网

摘要:我们来看看在工作流和角色中创建的每个流程。我们在制作之前寻找参考灵感。这部作品,游戏“地铁十字架”(

我们来看看在工作流和角色中创建的每个流程。我们在制作之前寻找参考灵感。这部作品,游戏“地铁十字架”(1985年出版,南梦宫(现万代南梦宫娱乐))受到启发。首先,在高分辨率人眼解剖学的早期阶段并参考准确的人体解剖图和参考皮肤,重要的是开始收集各个部分的事实。

动态网格建模(DynaMesh)

为了继续形成角色,ZBrush的设计将从DynaMesh开始。黛娜网是一个非常容易使用的工具。我在基础网络上使用了[Clay] [Clay Buildup] [Move] [hPolish]画笔。

素描和盔甲粗糙迪娜网(ZBrush)

拓扑

在继续之前,请详细说明并修改拓扑。在[GoZ]

写在Maya面前

ZBrush和Ritoporoji是Modeling Toolkit Model(Modeling Toolkit)中的对象。

[方形多边形绘图]选择(四个抽奖)并在模型的表面(曲面)上交互顶点和多边形。然后,创建UV贴图以创建新的低分辨率叠加。再次,在[GoZ]中使用UV网格返回ZBrush。

跑Ritoporoji Face(Maya)

已创建UV贴图(Maya)

添加详细信息

ZBrush皮肤,面部加细节。此作业是[标准]和[Dam_Standard]画笔,并使用喷涂笔划和Alpha的[标准]和[粘土]画笔。

完成后,从ZBrush的头部编写置换贴图。由于人体不是完美的对称性(对称性),因此在建模阶段关闭[Symmetry]是一个好主意。

纹理涂层

让我们继续绘制和使用MARI。这是该过程中最重要的一步。

漫反射,凹凸不平,镜面反射,镜面反射光泽,如分型贴图和各种纹理贴图的手绘纹理。对我们来说,这是控制皮肤细胞外观的最简单方法。

手绘(MARI)创建纹理贴图颜色,凸起,镜子,镜面光泽,位移,SSamount,SSS

创建一个场景

要创建站点,请使用V-Ray材质。根据此数据重新拓扑读取Maya工作,并设置V-Ray的主渲染渲染设置窗口以打开[V-rays。皮肤着色基本V-Ray渲染SSS2,着色器的金属已经设置为基本的V-Ray渲染。

将纹理贴图添加到V-RaySSS2皮肤着色器

要创建新场景,请引用模型场景,并从参考模型加载材质。通过添加V射线,我们将在此场景中设置照明。通过这种方式,您可以轻松地更改环境。

最后的照明很简单。其中HDR图像,按键灯,我们设置补光灯。

模型场景和V-ray物理相机设置

最终场地的照明设置

渲染

对于复合(合成),渲染最终图像美观,ZDepth,自发光,环境遮挡路径加上[V-RayDirt]纹理。 NUKE路径中的所有混合都是通过添加颜色校正来完成的。

在NUKE化合物(下图)之后出现在美容院前(<)

最终图片



友情链接:

版权所有© 东部三维网 | 备案: 皖ICP备11016851号-1 | www.d83w.com . All Rights Reserved | 网站地图