东部三维网 UG教程 查看内容

会“运动”的工程塑料诞生技术日趋成熟

2020-07-31| 发布者: www.d83w.com | 查看: 889|原作者: 东部三维网

摘要:我们处于一个充满可能性的世界。一方面,金属会变得非常轻。例如,波音公司的子公司HRLLabs开始为国防高级研究计划局(DARPA)开发比塑料更轻的重量。它比人的头发稀疏一千倍,并且密度仅为0.9mg

我们处于一个充满可能性的世界。一方面,金属会变得非常轻。例如,波音公司的子公司HRL Labs开始为国防高级研究计划局(DARPA)开发比塑料更轻的重量。它比人的头发稀疏一千倍,并且密度仅为0.9 mg/cc。另一方面,塑料会变得非常坚固。例如,美国的Impossible Objects将碳纤维,Kevlar和玻璃纤维用于3D打印部件,其强度是传统3D打印部件的2倍。 10次。

欧洲的一切都不可落后。让我们看一下德国工程塑料Igus和Arburg Freeformer工业级FDM打印机的神奇世界!

3D打印轴承

如果要举行轴承制造比赛,德国的Igus应该被视为工程塑料领域的领导者。与其他轴承制造商相比,igus致力于工业应用中高性能塑料的发展(该公司称其为“运动塑料”)。 igus轴承的独特之处在于自润滑和耐腐蚀。

Igus每年完成大约20亿次测试周期,在全球范围内拥有超过200,000的最终用户。 Igus意识到3D打印为产品设计和模制零件提供了更大的自由度。 Igus利用3D打印的优势来打印复杂的零件,这还允许小批量生产具有成本效益的独特零件或零件。 Igus制造的零件不仅包括轴承部件,还包括重要的部件,例如摩擦螺母和磨损,例如驱动螺母或齿轮。

“非关键” FDM打印机

Iguldur通过FDM技术3D打印机获得了一系列“运动”塑料产品,这些产品由德国Arburg Freeformer注塑机制造商生产。 Iguldur认为Arburg Freeformer的3D打印机在打印材料的“不挑剔”方面具有特殊性。该材料不需要特殊处理或使用昂贵的材料。到目前为止,Iguldur已成功印刷了轴承,齿轮,驱动器和驱动器螺母滑块。这有助于Iguldur绕开昂贵的开模流程。对于小批量或复杂零件的生产,Arburg Freeformer的解决方案更快,更具成本效益,更不用说某些零件只能通过3D打印。完成,无法以任何其他方式产生。



友情链接:

版权所有© 东部三维网 | 备案: 皖ICP备11016851号-1 | www.d83w.com . All Rights Reserved | 网站地图