东部三维网 UG教程 查看内容

不再高冷在质疑声中带来温暖

2020-07-29| 发布者: www.d83w.com | 查看: 991|原作者: 东部三维网

摘要:每天都有大量3D打印报告涌入我的生活。很多时候,我不敢相信中国的媒体以及中国的新闻工作者和作家,因为总会有“颠覆”,“替代”,“变化”等。这些极端的话令人反感。在我眼中的3D打印中,她应该是“温暖”

每天都有大量3D打印报告涌入我的生活。很多时候,我不敢相信中国的媒体以及中国的新闻工作者和作家,因为总会有“颠覆”,“替代”,“变化”等。这些极端的话令人反感。在我眼中的3D打印中,她应该是“温暖”,“傻瓜”,“雪中的雪”。

不能说世界是不公平的,但是世界上必须存在差异,健康与残疾之间的差异,贫困与财富之间的差异等等。只是当您在谈论它时,3D打印已开始为人们的疑虑而努力。

用于皮瓣的天使3D打印假体

在所有主要的3D打印公司中,生产3D打印假体的能力并不多,因为对于3D打印而言,这并不是一件很困难的事情。在这里,您必须提及著名的义肢社区e-NABLE,该社区已与许多3D打印公司合作来满足许多残疾人的需求。 e-NABLE当前在全球拥有5200多个会员,他们专注于3D打印假肢的生产。

2015年10月,工程师Sashi Jain组织了250名英特尔志愿者和e-NABLE,在2小时内完成了100张3D打印假手的生产。然后,这些假肢将被运送到海地共和国,以帮助有需要的残疾人。通过。该新闻中有3个关键点,即3D打印,2小时,100张假手,如果以每只传统医学假手计算数千美元,这确实是一个很大的数目,但是使用3D打印却完全不同。它消除了模型制作,铸造,模具制作,填充和调整的复杂,繁琐和耗时的任务。它被3D建模和3D打印所替代,生产成本仅为传统假体制造成本的十分之一。

几乎每天,残疾人士都将从3D打印中受益,特别是当您看到一个戴着打印的假体的无助的小脸时,我们会感觉到这不仅是身体的需要,也是自尊。需要。

发送到可怜的第三世界3D打印医疗设备

在系统健全且仍在发展医疗保健的地方生活并不容易。看医生并不容易,昂贵的医生和其他问题有时会困扰我们。但是,如果您将贫困地区与医疗条件较差的地区进行比较,您会觉得自己出生得很幸运。不久前,新西兰的眼科医生开发了一种具有3D打印功能的眼科测试工具。价格低廉,性能完美,非常适合贫困地区的眼科检查。

可怕的淋巴丝虫病是世界上第二大最常见的致残原因,在非洲某些地区,传染病的发病率很高。幸运的是,加利福尼亚大学伯克利分校的一个研究小组使用3D打印技术开发了一种方便的智能手机显微镜,该显微镜可以通过检测和定量滴血的寄生虫感染来快速检测淋巴丝虫病。

第15年末,以色列初创公司MobileODT开发了一种具有3D打印功能的新设备,该设备可以放大子宫颈的照片,使医生可以轻松地发现或预防子宫颈癌的发展。它的核心是智能手机,它是相对贫穷的发展中国家可以承受的测试。实际上,宫颈癌很容易避免,但是女性每年仍会死于宫颈癌。过去,子宫颈癌是西方国家常见的癌症之一,但是在容易发现子宫颈癌之后,死亡人数大幅度下降。但是,例如在非洲,南美和其他地区,由于测试设备的高昂费用,宫颈癌死亡人数仍在上升。幸运的是,3D打印为贫困地区的妇女带来了希望,3D打印降低了设备成本,从而大大降低了疾病筛查和预防的成本。

应该说,创造力和创新一直存在,善意也一直存在。缺少的只是实现它们的方法,而3D打印是正确的打开方法。简而言之,3D打印的出现弥补了我们应该弥补的许多空缺,使很多本应得到改善的人和地方升温。



友情链接:

版权所有© 东部三维网 | 备案: 皖ICP备11016851号-1 | www.d83w.com . All Rights Reserved | 网站地图