东部三维网 UG教程 查看内容

机器人与扫描仪的跨界-AGT联手Creaform推出工业级ScanMaster

2020-06-30| 发布者: www.d83w.com | 查看: 1717|原作者: 东部三维网

摘要:3D打印行业的技术始终通过跨界带给人们无尽的想象力。但是,出乎意料的是,机器人和扫描仪也可以跨界玩。最近,小批量,多品种的机器人设备制造供应商AGTRobotics与便携式3D测量解决方案和3D工程

3D打印行业的技术始终通过跨界带给人们无尽的想象力。但是,出乎意料的是,机器人和扫描仪也可以跨界玩。最近,小批量,多品种的机器人设备制造供应商AGT Robotics与便携式3D测量解决方案和3D工程服务提供商Creaform合作,推出了新的3D扫描整体解决方案ScanMaster。

这一次,AGT的ScanMaster 3D扫描解决方案使用了Creaform专有的TRUaccuracy技术,该技术主要用于自动化质量控制应用程序。在Creaform的3D MetraSCAN R系列光学扫描系统的支持下,AGT的ScanMaster机器人单元可以测量最大1立方米的复杂零件,无论是在生产线上还是离线。

MetraSCAN 3D光学CMM扫描系统与C-TrackTM双摄像头传感器完美匹配,为生产线带来了最先进的测量解决方案。在实际的车间环境(不稳定,振动和温度变化)中,TRUaccuracy技术的精度为0.085毫米。此尺寸测量由公司的光学CMM扫描仪确定,并且其操作独立于机器人。最重要的是,ScanMaster易于学习,并且与所有主要的计量软件兼容。 ScanMaster可以处理重达0.9 m x 0.9 m x 1 m的零件,重达300 kg。转盘的直径为1.3 m。该机器可以通过1.5米的外部装载区域装载到运输车辆,码垛车,起重机,叉车等中。 ScanMaster通过AGT和Creaform的全球直销和分销商网络进行销售。

ScanMaster解决方案的优点如下:

即插即用自动化解决方案:可轻松与生产过程集成。

高度灵活和通用:带有自动转盘,可轻松适应各种设计,体积和特殊检查要求。

TRUaccuracy技术:在各种实际车间条件(不稳定,振动,温度变化等)下,可保持高达0.085毫米的精度。尺寸测量的精度取决于光学CMM扫描仪,并且独立于机器人。

易于使用,学习周期短:操作员无需掌握特殊技能。

与所有主要的度量软件兼容:无需学习其他尺寸检测软件。



友情链接:

版权所有© 东部三维网 | 备案: 皖ICP备11016851号-1 | www.d83w.com . All Rights Reserved | 网站地图