东部三维网 UG教程 查看内容

WASP公司推出新型高速双挤出机

2020-06-28| 发布者: www.d83w.com | 查看: 1758|原作者: 东部三维网

摘要:最近几天,以生产大型3D打印机而闻名的意大利WASP公司推出了几款新产品。他们最近发布的DeltaWASP3MT足够大,可以制造3D打印的家具,并且打印机本身带有精密的颗粒挤出机。上周,他们在米兰发

最近几天,以生产大型3D打印机而闻名的意大利WASP公司推出了几款新产品。他们最近发布的DeltaWASP 3MT足够大,可以制造3D打印的家具,并且打印机本身带有精密的颗粒挤出机。

上周,他们在米兰发布了DeltaWASP 40 70工业Turbo2(如上图所示),这是标准DeltaWASP 40 70的升级版。新版本具有全金属外壳和框架,建筑面积为400 x 700毫米,打印速度高达500毫米/秒,是以前的40 70版本的两倍。它与广泛的材料兼容,包括PLA,ABS,Flex,HIPS,PETG,TPU,聚丙烯(PP),ABS + PC,尼龙和尼龙+碳纤维。具有活性炭的内部空气过滤系统可以很好地处理有害烟雾。

新版本具有许多高级功能,包括DeltaWASP 2.0复活系统,该系统可在断电后自动重新开始打印,集成的线端传感器,wifi 4.0和可互换的挤出机(包括Basic,Spitfire和Dual Squeeze)(飞机外) 。您甚至可以安装WASP流体密集型材料挤出机,用于3D打印粘土,瓷器和其他材料。它的最高喷嘴温度为260°C,最大打印床温度为110°C,分辨率最高为100μm。

DeltaWASP 20 40 Turbo 2(如下图所示)是市场上最快的FDM打印机之一,其构建面积为200 x 400毫米。它不仅具有新的32位电路板和两个动力马达,而且还具有先进的冷却系统,可将打印速度提高到200mm/s和令人难以置信的1000mm/s绘制速度!

20 40 Turbo 2和它的老兄40 70 Industrial Turbo2一样,具有许多先进的功能:集成的线端传感器,复活系统,wifi,可互换的挤出机和更好的绝缘构造室,因此,也可以印刷先进的材料。它的最高喷嘴和加热的打印床温度在270°C和120°C时略高。最大分辨率为50微米。价格为2770欧元(不含增值税),交货时间为5周。



友情链接:

版权所有© 东部三维网 | 备案: 皖ICP备11016851号-1 | www.d83w.com . All Rights Reserved | 网站地图