东部三维网 UG教程 查看内容

猛料来袭科技巨头惠普将收购行业大佬

2020-06-28| 发布者: www.d83w.com | 查看: 1015|原作者: 东部三维网

摘要:最近有一个热门新闻,科技巨头惠普有兴趣收购3D打印行业巨头Stratasys,这对于惠普来说绝对是重要的举措,并将对未来的3D打印市场产生持久的影响。决定。如果惠普收购了Stratasys等3D打印

最近有一个热门新闻,科技巨头惠普有兴趣收购3D打印行业巨头Stratasys,这对于惠普来说绝对是重要的举措,并将对未来的3D打印市场产生持久的影响。决定。如果惠普收购了Stratasys等3D打印竞争对手,则惠普的业务增长率可以加快一到两年。

惠普很可能通过收购Stratasys来加快其3D打印路线图。惠普分为两个部分,收购3D打印公司的想法并不新鲜。但杰富瑞(Jefferies)分析师杰森诺斯(Jason North)周二也进行了进一步分析:``惠普对收购3D打印公司或与3D打印公司合作的想法持开放态度,他们最终将需要4种不同的3D打印技术。大多数3D打印机通过独家销售由于惠普将专注于中高端市场,因此,我们认为,一般的IT分销渠道或处于有利地位的惠普高端专业打印机渠道对惠普的帮助不大,除非惠普拥有大量最终用户并可以提供经销商培训。对3D打印公司的收购可以使HP业务增长大约1到2年。”

众所周知,就技术而言,Stratasys是当之无愧的行业,经过多年的业务发展,公司的业务网络遍及全球,并且该技术具有良好的声誉。惠普真的可以收购这家公司,也许在3D打印成为惠普的世界之后。

鉴于Stratasys分销网络的优势,诺斯认为Stratasys最适合惠普。 Stratasys拥有最先进,最完整的技术。 3D Systems还是技术前沿的强大竞争对手,但其分销网络薄弱。惠普在2015年发布了有关将进入3D打印市场的消息,引起了外界的猜测。 3D打印行业也经历了艰难的斗争。

在HP重组为PC和打印业务以及一家公司之后,HP可以在3D打印市场中竞争。

在上周举行的惠普分析师会议上,惠普喷墨和网络解决方案高级副总裁斯蒂芬尼格罗(Stephen Nigro)表示,惠普将很高兴在需要时进行收购。他解释说,目前市场上至少有九种不同的3D打印技术,许多公司必须整合这些技术以扩展行业。



友情链接:

版权所有© 东部三维网 | 备案: 皖ICP备11016851号-1 | www.d83w.com . All Rights Reserved | 网站地图