东部三维网 UG教程 查看内容

构想未来城市美建筑师用建成无人机机场

2020-06-26| 发布者: www.d83w.com | 查看: 1920|原作者: 东部三维网

摘要:最近几天,建筑师KeithKaseman在田纳西州的诺克斯维尔,在包括BranchTechnology在内的多个组织的帮助下,为无人机建立了一个着陆平台。该结构以BranchTechnology的形

最近几天,建筑师Keith Kaseman在田纳西州的诺克斯维尔,在包括BranchTechnology在内的多个组织的帮助下,为无人机建立了一个着陆平台。该结构以BranchTechnology的形式免费提供3D。打印机完成。建筑商希望诺克斯维尔和其他城市在未来十年成为该项目的预示。

想象未来的城市,美国建筑师用3D打印技术建造了无人机机场

如果您想查看一个充满无人机的城市的实际状况,可以去田纳西州的诺克斯维尔。目前,诺克斯维尔的天空还没有到处都是无人机,但KBAS建筑师基思凯斯曼(Keith Kaseman)最近在包括BranchTechnology在内的多个组织的帮助下为无人机建立了降落平台。这个12英尺,重450磅的结构是使用BranchTechnology形式的免费3D打印机建造的,并且它的两个最大组件都以3D打印。

建造无人机着陆平台的想法之所以得以实现,部分原因是凯斯曼从田纳西大学建筑与设计学院获得了5,000美元的资助,而凯斯曼是该研究所的教授。 UTFabLab也参与了该项目,为着陆平台制造不锈钢组件。

这个明亮的橙色着陆平台现在安装在诺克斯维尔的WestJackson实验室旁边,在那里至少要展示到5月,并且橙色油漆将防止结构在阳光下降解。加瑟曼一直在练习无人机,并将其降落在降落平台上。增强现实应用程序允许用户通过智能手机查看结构,并观看虚拟无人机的起飞和降落,就像他们在不久的将来的城市所做的那样。

BranchTechnology的3D打印机使用巨大的机械臂,利用该公司专有的Cellular Fabrication技术构建大型结构。蜂窝制造的灵感来自自然界发现的结构,这些结构非常轻巧但非常坚固,这是将无人机机场连接到建筑物所需要的功能。就像其他采用蜂窝制造技术以3D打印的结构一样,着陆平台是由轻质碳增强塑料制成的。根据Kaseman的说法,他希望诺克斯维尔和其他城市将在未来十年成为该项目的预示。



友情链接:

版权所有© 东部三维网 | 备案: 皖ICP备11016851号-1 | www.d83w.com . All Rights Reserved | 网站地图