东部三维网 UG教程 查看内容

澳高校买全球最大金属机欲打印最大金属航空件

2020-05-22| 发布者: www.d83w.com | 查看: 1724|原作者: 东部三维网

摘要:澳大利亚莫纳什大学一直是3D打印研究和应用的常客,多年来为我们贡献了许多有趣的作品。但是,学校最重要的重点是金属3D打印-其子公司AmaeroEngineering完全致力于该领域的技术开发。最近,

澳大利亚莫纳什大学一直是3D打印研究和应用的常客,多年来为我们贡献了许多有趣的作品。但是,学校最重要的重点是金属3D打印-其子公司Amaero Engineering完全致力于该领域的技术开发。

最近,为了更深入地探索金属3D打印应用程序,莫纳什大学(Monash University)购买了Concept Laser Xline 2000R金属3D打印机。该机器是同类机器中最大的,打印尺寸为80厘米x 40厘米x 50厘米,重量约为900公斤。价格高达350万美元。

巨大的规模加上高昂的价格,即使是大公司也可能无法用餐。到目前为止,它只生产了5个单元,莫纳什大学是最新的买家。不仅如此,学校还是美国和欧洲以外唯一的买家,唯一的大学买家以及唯一接受合同制造的南半球买家。

那么,莫纳什大学如何与这个大个子做什么?答案是刷新世界上最大的3D打印金属航空零件记录!重要的是要知道,这两个记录当前属于Cranfield大学(最大的金属片)和Oak Ridge国家实验室和波音公司(最大的航空部分)。

对于莫纳什大学来说,这并不困难,因为在此之前,他们与Amaero联手为中国客机3D印刷了相当大的金属,这就是上图中的门铰链。尺寸为40厘米x 80厘米x 39厘米,重11公斤。而且,他们仍然获得Xline 2000R。因此,我相信不久之后,世界上最大的3D打印金属航空部件记录将成为学校的囊中之物。



友情链接:

版权所有© 东部三维网 | 备案: 皖ICP备11016851号-1 | www.d83w.com . All Rights Reserved | 网站地图