东部三维网 UG教程 查看内容

比利时王后参观上海九院&Materialise颅颌面外科培训及应用基地

2020-05-13| 发布者: www.d83w.com | 查看: 1217|原作者: 东部三维网

摘要:中国?上海?6月25日下午,比利时女王玛蒂尔德(Marathilde)担任比利时驻上海总领事,凯茜布根豪特(CathyBuggenhout)和比利时著名3D打印软件和服务提供商Materialise

中国?上海? 6月25日下午,比利时女王玛蒂尔德(Marathilde)担任比利时驻上海总领事,凯茜布根豪特(Cathy Buggenhout)和比利时著名3D打印软件和服务提供商Materialise的执行主席彼得莱伊斯(中文:马里斯)在上海第九人民医院陪同。第九医院党委书记沉国放和第九医院口腔颌面科教授王旭东介绍了九所研究所应用3D打印技术提高研究水平和业务水平的成果,并展示了医院和Materialise。共同创建了SurgiCase颅颌面部手术(CMF)培训和应用基础。

Materialise执行主席Peter Leys回答王后的问题

上海第九人民医院口腔颈外科是中国最早将3D打印技术应用于教学,研究和临床治疗的医院之一。早在2009年,上海九原和Maris公司就共同建立了SurgiCase CMF培训和应用基地。该基地旨在帮助颅颌面外科医生学习和使用3D手术模拟软件来改善其数字技术。通过3D建模,医生可以对困难的手术进行术前计划和排练,以获得最佳手术路径并改善治疗效果。自成立以来,该基地已在全国颅颌面部领域培训了600多名医生和研究人员。

比利时王后与Materialise执行主席Peter Leys亲切握手

关于马里斯(Maris)

作为快速原型软件解决方案和3D打印服务的全球领先提供商,Materialize总部位于比利时鲁汶,在医疗,汽车,航空,艺术和消费品领域设有办事处。行业。自1990年成立以来,Materialize通过提供针对生物医学和临床应用的解决方案(例如医学图像处理,手术模拟)以及开发独特的针对性解决方案,在快速原型制作行业中发挥了积极作用。满足客户对原型,制造和医疗的需求。

Materialise于2005年开设了中国代表处,此后一直活跃于中国市场,为医疗和工业领域提供3D打印软件解决方案。 2014年12月,其在中国的全资子公司 Shanghai Maris 3D Printing Technology Co.Ltd.正式成立。



友情链接:

版权所有© 东部三维网 | 备案: 皖ICP备11016851号-1 | www.d83w.com . All Rights Reserved | 网站地图