东部三维网 UG教程 查看内容

华曙高科全新金属增材制造系统FS301M即将亮相Formnext2019

2020-01-18| 发布者: www.d83w.com | 查看: 1001|原作者: 东部三维网

摘要:华为高科技将在Formnext2019上发布新的金属增材制造系统FS301M。华为高科技表示,FS301M金属增材制造系统的开发基于对用户生产力,易用性,稳定性和安全性需求的研究和分析。在开发过程中

华为高科技将在Formnext 2019上发布新的金属增材制造系统FS301M。

华为高科技表示,FS301M金属增材制造系统的开发基于对用户生产力,易用性,稳定性和安全性需求的研究和分析。在开发过程中,华鹰高科技与航空航天,模具等行业的创新合作伙伴共同创新,最终创建了适用于金属增材制造工业应用的金属增材制造系统。

通过与关键行业合作伙伴的紧密合作,华盛FS301M系统的最终设计可以满足用户的操作需求,并满足关键要求,例如生产速度,粉末管理,设备布局,成品质量,易用性和可维护性。生产要素。自研发之初,华盛就以坚定的开源理念和开放的业务模式与行业用户合作伙伴保持着密切的互动,并不断创新。经过不断的磨合,华盛将在年内与用户合作伙伴一起推出FS301M Beta测试项目。

为解决上述客户需求和痛点,华盛对设备设计进行了许多改进,并致力于为客户实现高质量的工业级金属增材制造。 Huaying FS301M系统使用305×305×400mm成型圆筒尺寸用于大型工业应用,并具有单激光或双激光系统以灵活地进行生产。集成的粉末输送连接提高了粉末处理过程的安全性,并允许在惰性气体保护下添加粉末,避免了潜在的污染或印刷或处理过程中的风险。 Huaying FS301M系统配备了集成的持久过滤系统,可节省机器占地面积,并满足灵活的工厂布局和良好的可维护性。

华为的全套增材制造系统以及新的FS301M系统都是开源设备。用户可以自由调整设备参数,独立选择粉末,并为工业金属增材制造获得自由和灵活性。

华为FS301M Beta系统将于2019年11月19日至22日在德国法兰克福的Formnext 2019展台11.1-C68展台上亮相,并正式向工业客户开放了FS301M金属系统的先驱用户的应用程序。获取更多资讯,请联系。

下载,请加入3D科学谷3D产业链QQ群:

有关更多信息或查找过往文章,请访问

在首页上搜索关键字。请将提交的内容提交到网站



友情链接:

版权所有© 东部三维网 | 备案: 皖ICP备11016851号-1 | www.d83w.com . All Rights Reserved | 网站地图