东部三维网 UG教程 查看内容

3DSystems等3股走低上演《死神来了》

2019-12-01| 发布者: www.d83w.com | 查看: 633|原作者: 东部三维网

摘要:《死神来了》是一系列恐怖类型的电影,整个故事的起伏就像是动荡的股市。两者似乎彼此无关,但是它们具有相同的效果。问:《死神来了》系列到底想告诉我们什么?A:1。制作过山车时,请勿携带逸松动物产品(例如

《死神来了》是一系列恐怖类型的电影,整个故事的起伏就像是动荡的股市。两者似乎彼此无关,但是它们具有相同的效果。

问:《死神来了》系列到底想告诉我们什么?

A:

1。制作过山车时,请勿携带逸松动物产品(例如相机)。 (《死神来了3》我一上来就死了)

2,晒日光浴时不要带饮料。 (前三个美女被烤了)

3。不要将装饰品挂在汽车的后视镜上。 (第四次卡车拖动事件)

4,切勿将油,水和其他液体打开。 (汽车修理工的第四部分悬挂,电影院爆炸是原因)

不是两者。

《死神来了》告诉我们,当死亡注视着您时,您无法逃脱。

最近,3D打印版本《死神来了》是一个强大的版本。谁是死亡之神?根据可靠的说法,这真是太不幸了:

3D系统

ExOne

Stratasys

这三只股票均为3D打印概念股票。

问:为什么股票价格回落到解放了?

A:3D打印机不是孙悟空的猴子。如果您想更改任何内容,它将变成某种东西。

3D打印的局限性:

1。物质限制

目前可以印刷塑料,某些金属或陶瓷,糖等,但是面对人类的需求,材料仍然太有限。

2。知识产权问题

人们可以随意复制任何内容,并且数量不受限制。侵权和洪水将是一场灾难。

3。安全隐患

3D打印枪和弹药如何?想象一下,塔利班的武器数量在几分钟之内是多么恐怖。

4。艺术品收藏问题

当3D打印渗透到古董书画领域时,这太可怕了。在紫禁城和大英博物馆打印全部文物只是时间问题。

摘要:

人们从疯狂的一开始就转向3D打印技术,新颖性已经变成合理的外观。坦率地说,3D打印技术是一个理想的完整而现实的行业。人们担心增长前景。一年前,有人指出3D打印行业是一个泡沫,该行业的存量将下降70%。目前,不建议投资者盲目讲价,谁知道它何时才能上涨?这需要多长时间?你买不起。

有多大?

举个例子:

这项高科技技术最近落到了打印3D月饼的地步。对不起,您喜欢吃3D的5D月饼吗?

因此,请远离3D打印库存,与死亡说再见。



友情链接:

版权所有© 东部三维网 | 备案: 皖ICP备11016851号-1 | www.d83w.com . All Rights Reserved | 网站地图