东部三维网 UG教程 查看内容

智能概念受追捧续写狂潮

2019-11-30| 发布者: www.d83w.com | 查看: 1442|原作者: 东部三维网

摘要:上证指数14日收盘上涨17点,创业板指数上涨2.8%。在板上,两桶挡油板保持2000点整数标记。可以看出,为了在假期前稳定A股市场,管理层一直在努力。消息称,中国保监会的第三项新政策将在近期启动,保

上证指数14日收盘上涨17点,创业板指数上涨2.8%。在板上,两桶挡油板保持2000点整数标记。可以看出,为了在假期前稳定A股市场,管理层一直在努力。消息称,中国保监会的第三项新政策将在近期启动,保险投资上限将提高5个百分点,向A股注资约2000亿元。面对大量新股发行,市场必须继续观察购买情况,但是从昨天的盘面来看,主题股已经活跃起来,智能机器人,智能家居,智能服装已经崛起,结构性市场重新出现,目前的焦点是抓住主动观念。 CES上的热点不仅是智能概念,而且还是3D打印。

华尔街对3D打印股票持乐观态度,美股引发了疯狂

上周在CES上考虑了新产品的3D打印后,一些华尔街机构提高了对美国股票3D打印概念股的评级和股价预期。 3D Systems和Stratasys这两家3D打印公司对许多机构如德意志集团感到乐观。在过去的三个月中,美国股票的3D打印概念股票引发了一波价格浪潮。 3D Systems Inc.的股价上涨了76%,在过去的一年中上涨了133%。在过去的三个月中,Stratasys的股票上涨了28%,在过去的一年中上涨了61%。 ExOne在过去三个月中上涨了27%,自上市以来上涨了152%。

中国3D打印技术跨越式发展

中国的民用3D打印技术产业链与国外有很大差距,但它已成为研究和开发高性能且难于加工的金属大型复杂激光制造技术的前沿。北京航空航天大学的王华明研究小组开发了钛合金的复杂部件。 3D打印技术,该技术领先于美国。

美国希望通过3D打印技术重塑制造能力

3D行业的发展在美国具有战略意义,企业界也遍地开花。在产业竞争方面,美国希望通过3D产业的发展来重塑制造业,保持制造业的竞争优势,减少对中国产品的依赖,并在产业上与中国竞争。有人称之为“第三次工业革命”。 “,通过它来实现美国制造的梦想。在军事方面,有必要通过3D技术集成装配线制造武器,降低制造成本,缩短时间,并响应中国在3D打印和机器人方面的竞争。

当前的技术开发和应用周期正在加速,您可以看到手机的更新速度。未来,随着3D技术的不断成熟,商业应用的突破,市场空间将被打开,而且这种规模非常巨大。根据中国3D打印技术产业联盟的预测,到2016年,中国3D打印的市场规模将达到2012年的10倍。



友情链接:

版权所有© 东部三维网 | 备案: 皖ICP备11016851号-1 | www.d83w.com . All Rights Reserved | 网站地图