东部三维网 UG教程 查看内容

机械巨头卡特彼勒开启“+创新加速器”项目

2019-11-29| 发布者: www.d83w.com | 查看: 1306|原作者: 东部三维网

摘要:2016年3月31日,全球工程设备巨头卡特彼勒(Caterpillar)公司在其位于美国伊利诺伊州Mossville的全球研发中心宣布,卡特比勒3D打印与创新加速器(Caterpillar3DPri

2016年3月31日,全球工程设备巨头卡特彼勒(Caterpillar)公司在其位于美国伊利诺伊州Mossville的全球研发中心宣布,卡特比勒3D打印与创新加速器(Caterpillar 3D Printing & Innovation Accelerator)正式成立。

在当天的开幕式上,卡特彼勒公司董事长兼CEO Doug Oberhelman向来宾致辞,并表达了他们对于这项着眼于卡特彼勒下一代创新的投资的兴奋。

“我们的3D打印未来是令人兴奋的从铸造,到零部件到其它更大的可能性。”Oberhelman说:“这个加速器将会与这么多创新一起带着我们走得更远、更快。我迫不及待想看到结果为卡特彼勒公司,为我们的客户。”

据了解,新成立的3D打印&创新加速器将由三个主要的部分组成,具体包括

1、创新加速器,位于Mossville

Caterpillar Innovation Accelerator实际上是一个两层空间,Caterpillar团队成员可以在其中自由发挥想象力和创造力来构建下一代创新技术。在楼上,团队成员可以一起集思广益,收集想法并探索无限的可能性。在楼下的制造商空间中,他们可以使用各种工具和物理材料来创建粗略的概念模型。当团队想要更准确的版本时,他们可以穿过走廊到达增材制造厂,打印出精美的3D模型,或者联系制造团队成员来加工最终零件。

2,位于莫斯维尔的增材制造厂

事实上,卡特彼勒多年来一直在其生产系统的各个方面积极使用3D打印技术,但是新的增材制造工厂的出现使公司的应用程序水平提高了一个新水平。该增稠制造工厂的重点是产品(组件)。在许多高端3D打印机都集中的地方,Caterpillar可以更好地为客户服务,提高内部运营效率,并使用最新技术进行探索性研发。

3,位于伊利诺伊州马普尔顿的Cat Micro Foundry。

作为一种成熟的制造技术,卡特彼勒每年在铸造上投入大量资金,该铸造技术几乎覆盖了公司产品制造系统的每个部分。但是,其中一些制造应用每年仅需要少量铸件。这些小批量铸件相当耗时且昂贵。今天,该公司在其大型Mapleton铸造厂中建立了一个新的Cat微型铸造厂,该厂可以使用砂3D打印技术快速创建小批量铸件。



友情链接:

版权所有© 东部三维网 | 备案: 皖ICP备11016851号-1 | www.d83w.com . All Rights Reserved | 网站地图