东部三维网 UG教程 查看内容

IDC全球支出的年复合增长率将在5年内达到22.3%

2019-11-24| 发布者: www.d83w.com | 查看: 1797|原作者: 东部三维网

摘要:最近,根据IDC的数据,2016年全球3D打印机,材料,软件和相关服务的购买总额为132亿美元。在其最新的全球半年度3D打印支出指南的最新更新中,年复合增长率(CAGR)五年内,全球3D打印支出的百

最近,根据IDC的数据,2016年全球3D打印机,材料,软件和相关服务的购买总额为132亿美元。在其最新的全球半年度3D打印支出指南的最新更新中,年复合增长率(CAGR)五年内,全球3D打印支出的百分比将达到22.3%,2020年的收入将达到289亿美元。

据报道,在2015年至2020年的预测期内,美国将提供约3%的全球3D打印收入,而接下来的三个最大地区是:西欧,亚太地区(日本除外)和日本。该地区将提供总收入的50%以上。最快的增长将来自中东,非洲(MEA),中欧和东欧(CEE)地区,但到2020年,西欧的强劲增长将大大缩小与美国的收入差距。实际上,《支出指南》所涵盖的地区将在五年预测期内将其总收入增加200%以上。

“随着3D打印市场的成熟,主要趋势不再局限于北美地区。西欧和亚太地区等地区正在推动不同行业的更高支出水平,” IDC副总裁Christopher Chute说。

离散制造是3D打印的领先产业,约占全球收入的三分之二。尽管支出指南中考察的所有行业在预测期内将增长100%以上,但医疗保健将从2016年的第5位增长到2020年的第2位,收入增长超过31亿美元。此举将受到美国和西欧医疗保健提供商的强劲投资的推动。

“由于可获得更多类型的3D打印机和材料,并且价格更低,因此3D打印变得越来越复杂,并且专注于使用更新。此外,现有用例增加了它们的市场份额。”卡拉克鲁斯说。 “例如:牙科打印正在迅速增长,在不久的将来达到最高的市场份额(2020年约为15%),以及医疗植入物和3D打印设备(2020年将近13%)。此外,3D革命正在发现新的市场空间,将来会出现新的用途。 IDC将医疗行业确定为增长潜力最大的行业。

2016年将为3D打印带来最多收入的用例是汽车设计和快速原型制作(超过39亿美元),航空航天和国防组件打印(近24亿美元)。工具和组件印刷也将在2016年成为重要市场。到2020年,牙科印刷将成为世界第三大挑战,而植入物和设备印刷,产品创建和原型设计将在全球产生超过10亿美元的收入。

在整个预测期内,购买3D打印机和材料的组合将产生近三分之二的收入。在五年的预测期内,计算机辅助设计(CAD)软件的收入预计将增长三倍,按需零件服务市场将几乎与这一增长相匹配。 3D打印在设计原型和产品中的快速扩展推动了软件和按需组件打印的增长,这些设计原型和产品要求在非传统环境中进行高度定制。

“全球半年度3D打印支出指南”量化了3D打印机创建对象的机会,这些对象是通过按数字模型或文件顺序放置材料而创建的。收入数据可用于八个地区20个行业的20多个用例。数据还可以用于3D打印硬件,材料,软件和服务。与行业中的任何其他研究不同,《综合支出指南》旨在帮助IT决策者清楚地了解当前和未来五年3D打印支出的行业范围和方向。



友情链接:

版权所有© 东部三维网 | 备案: 皖ICP备11016851号-1 | www.d83w.com . All Rights Reserved | 网站地图