东部三维网 UG教程 查看内容

浅析在随形冷却模具中的价值传递

2019-11-10| 发布者: www.d83w.com | 查看: 1803|原作者: 东部三维网

摘要:“环顾四周:洗发水瓶,空调壳,塑料笔盒,矿泉水瓶,乐高玩具,牙刷……您见过这些产品如何向我们展示?这些使我们实现了怎样的飞跃面对的方法?通过注塑成型,这些活性塑料可以实现复杂的形状和复杂的细节,从而

“环顾四周:洗发水瓶,空调壳,塑料笔盒,矿泉水瓶,乐高玩具,牙刷……您见过这些产品如何向我们展示?这些使我们实现了怎样的飞跃面对的方法?

通过注塑成型,这些活性塑料可以实现复杂的形状和复杂的细节,从而可以批量生产,同时保持一致的公差并保持高质量的产品表面。

对于模具制造商而言,由于模具的质量直接决定着注塑效率,并决定了产品的质量,从而决定了产品的附加值,因此如何有效地将塑料产品冷却到保形冷却模具中。最短循环时间设计和制造过程中的关键考虑因素,而冷却在其中起着重要作用。为了充分探索粉末床选择性激光熔化技术在保形冷却模具制造中的商业价值,小编特别分享了雷尼绍在该领域的案例研究。

等温冷却-摆脱传统限制

保形冷却的原理是以均匀连续的方式快速降低塑料零件的温度。在冷却充分之前,不能在冷却过程中将注塑部件从模具中取出,然后将注塑部件与模具分离。任何热点都会延迟成型零件的注塑成型周期,这可能会导致拆卸后成型零件的翘曲和下沉,并可能损坏组件表面的质量。

通过冷却剂在模具中的通过进行快速冷却,以带走成型零件的热量。这种冷却效果的速度和均匀性取决于流体通道和冷却流体通过的速度。

传统的模内冷却通道是通过二次加工实现的。通过交叉钻孔可创建一条可形成管道直线的内部网络,并带有一个内置的流体塞以调节流速和方向。



友情链接:

版权所有© 东部三维网 | 备案: 皖ICP备11016851号-1 | www.d83w.com . All Rights Reserved | 网站地图