东部三维网 UG教程 查看内容

现代化织布机复合纤维机推出

2019-11-05| 发布者: www.d83w.com | 查看: 615|原作者: 东部三维网

摘要:3D打印行业正在崛起为新兴行业,每一个小的灵感都可能对3D打印技术产生至关重要的影响。最近,来自美国伊利诺伊理工学院的学生塞巴斯蒂安莫拉莱斯(SebastianMorales)使用蜘蛛网开发了一种复

3D打印行业正在崛起为新兴行业,每一个小的灵感都可能对3D打印技术产生至关重要的影响。最近,来自美国伊利诺伊理工学院的学生塞巴斯蒂安莫拉莱斯(Sebastian Morales)使用蜘蛛网开发了一种复合纤维3D打印机 The Bug。

塞巴斯蒂安莫拉莱斯(Sebastian Morales)通过观察蚕茧和蜘蛛网,激发了将复合纤维材料用于快速原型制作的灵感。目前,如果3D打印复合纤维成功,那么3D打印服装将不会那么神秘。您还可以使用3D打印复合纤维创建更多应用程序。

Bug 3D打印机使用紫外线照射光敏树脂以形成纤维。具体过程如下:将棉线插入3D打印机的挤出头中,然后将棉线浸入光敏树脂中。挤出头将浸泡的棉线连续打印在打印台上,然后通过紫外线进行固化。

Bug 3D打印机是基于原始设计的进一步设计。 Bug 3D打印机目前只能产生相对简单的设计,缺点是难以完成更复杂的设计。塞巴斯蒂安莫拉莱斯(Sebastian Morales)表示,他不会在这里停留,并且能够提高The Bug的打印精度和打印质量。



友情链接:

版权所有© 东部三维网 | 备案: 皖ICP备11016851号-1 | www.d83w.com . All Rights Reserved | 网站地图