东部三维网 UG教程 查看内容

巨头佳能正式宣布成为全球协会成员

2019-10-30| 发布者: www.d83w.com | 查看: 1323|原作者: 东部三维网

摘要:2015年11月10日,佳能(欧洲)宣布它是3D打印协会(3DPA)的成员。佳能推出树脂打印机之后,这是3D打印领域的另一个重要新闻。它决心进入3D打印市场。3D打印协会-3D打印行业的全球贸易协会

2015年11月10日,佳能(欧洲)宣布它是3D打印协会(3DPA)的成员。佳能推出树脂打印机之后,这是3D打印领域的另一个重要新闻。它决心进入3D打印市场。

3D打印协会-3D打印行业的全球贸易协会,包括设计师,制造商和零售商。其主要功能是为新的3D打印项目提供种子资金,获得相应销售活动的折扣,并获得行业中重要事件的邀请。他们的最新成员佳能(欧洲)在全球116个国家设有销售公司或营销中心,这也将使该协会本身受益。

3D打印协会会员管理总监Ian Ferguson解释说:“通过加入3D打印协会,佳能(欧洲)展示了其对3D打印行业的承诺,我们期待与佳能及所有其他成员合作促进公众。对3D打印技术的认识和理解,有助于3D打印教育的发展,并规范整个行业的监管。”

佳能不仅成为3D打印协会的成员,而且还将欧洲,中东和非洲3D打印营销主管克里斯托弗布雷克(Christopher Blake)派往该协会的顾问委员会。目前,布莱克的访问工作已接近完成,预计将于下个月正式宣布。

自1937年成立以来,佳能一直在为全球消费者提供高品质的相机和相关产品,因此有理由相信他们的3D打印机将继续使用其高品质的产品。 3D打印协会和公司高管加入顾问委员会充分显示了其进入3D打印行业的决心,并期待佳能在3D打印行业中取得突破性发展!



友情链接:

版权所有© 东部三维网 | 备案: 皖ICP备11016851号-1 | www.d83w.com . All Rights Reserved | 网站地图