东部三维网 UG教程 查看内容

Makerbot向软件开发人员免费开放API

2019-10-29| 发布者: www.d83w.com | 查看: 1571|原作者: 东部三维网

摘要:在竞争日益激烈的消费级3D打印机市场中,您需要做很多工作才能使自己与行业竞争对手区分开来。就像所有其他行业一样,您要么创新,要么经历缓慢而痛苦的死亡。MakerBot似乎理解了这一点,不仅试图在激烈

在竞争日益激烈的消费级3D打印机市场中,您需要做很多工作才能使自己与行业竞争对手区分开来。就像所有其他行业一样,您要么创新,要么经历缓慢而痛苦的死亡。 MakerBot似乎理解了这一点,不仅试图在激烈的竞争中脱颖而出,而且还试图围绕不断发展的3D打印机生态系统建立护城河。

2014年6月19日,Makerbot启动了一个战略项目Makerbot开发人员计划。据了解,该程序旨在鼓励基于移动,桌面和控制台的应用程序以及游戏开发人员将3D打印应用程序集成到自己的产品中。作为该计划的一部分,开发人员将获得重要的API和工具,无论是在iOS,Android还是其他操作系统上,开发人员都可以轻松地在其产品应用程序中添加3D打印选项。

MakerBot首席执行官布雷佩蒂斯(Bre Pettis)表示:“我们一直在与开发人员交谈,他们有很多很棒的想法,希望将3D打印集成到人类生活中。MakerBot开发人员计划最终使开发人员能够创建MakerBot Replicator桌面3D打印机无缝连接的应用程序。此类应用程序将被MakerBot 3D生态系统识别为MakerBot-Ready应用程序,我期待进行什么样的后续开发。”

选择加入该计划的开发人员将获得将Makerbot框架集成到自己的应用程序中所需的一切。此外,他们将获得Makerbot Replicator 3D打印机的特别折扣,并获得Makerbot开发人员的支持。开发应用程序后,它会在MakerBot桌面应用程序中列为MakerBot-Ready应用程序,并在MakerBot.com网站上列出以进行推广。

适用于Makerbot开发人员计划的第一个MakerBot-Ready应用程序是Modio。 Modio是一款移动应用程序,允许用户设计各种动物和角色的图像,然后以3D方式打印它们。



友情链接:

版权所有© 东部三维网 | 备案: 皖ICP备11016851号-1 | www.d83w.com . All Rights Reserved | 网站地图