东部三维网 UG教程 查看内容

华曙高科收购德国服务商LSS公司建立强有力的合作伙伴关系

2019-10-29| 发布者: www.d83w.com | 查看: 1353|原作者: 东部三维网

摘要:在全球最先进的增材制造展览会Formnext2016上,华盛高科与德国LSS共同宣布,华盛高科收购了LSS的主要股份并建立了牢固的战略伙伴关系。华鹰高科技创始人徐晓宇博士说:“我认为这种并购合作对我

在全球最先进的增材制造展览会Formnext 2016上,华盛高科与德国LSS共同宣布,华盛高科收购了LSS的主要股份并建立了牢固的战略伙伴关系。

华鹰高科技创始人徐晓宇博士说:“我认为这种并购合作对我们双方来说都是很自然的事情。在过去的几年中,华鹰高科技与LSS建立了稳定的合作伙伴关系。我们非常高兴与LSS在一般业务关系之外开展合作,我们将共同为欧洲市场建立强大的客户支持组织。”

LSS的首席执行官Guido Elbrecht补充说:“ LSS已从原始激光烧结设备的服务提供商发展成为具有良好声誉的知名解决方案开发合作伙伴。华英高科技的投资是可观的。LSS提供了空前的在欧洲加速发展和扩大规模的机会。”

LSS是欧洲最大的3D打印服务提供商(激光烧结技术和光固化技术),拥有20多年的独立操作经验。除了提供服务外,LSS还提供最先进的产品和优化的解决方案,PLS和SLA材料的分销以及相应的服务支持。此外,LSS的PLS和MLS工业级3D打印机支持开源策略。通过合作,华盛高科和LSS将结合各自在增材制造领域的能力和优势,以增强为客户提供的技术和服务解决方案。 LSS已成为华鹰高科技欧洲公司的分销商,服务支持部门和华鹰高科技欧洲研发中心。

网站提交:



友情链接:

版权所有© 东部三维网 | 备案: 皖ICP备11016851号-1 | www.d83w.com . All Rights Reserved | 网站地图