东部三维网 UG教程 查看内容

你绝对想不到!薯条和的联系

2019-10-28| 发布者: www.d83w.com | 查看: 577|原作者: 东部三维网

摘要:爱达荷州钢铁公司成立于1918年,能够承受各种经济周期的影响:食品加工业。该公司的马铃薯加工设备位于爱达荷州的总部,在当地是众所周知的,因为爱达荷州的特色菜之一是马铃薯。IdahoSteel首席执行

爱达荷州钢铁公司成立于1918年,能够承受各种经济周期的影响:食品加工业。该公司的马铃薯加工设备位于爱达荷州的总部,在当地是众所周知的,因为爱达荷州的特色菜之一是马铃薯。

IdahoSteel首席执行官Alan Branshaw介绍了ProX 500 3D打印机如何快速生产马铃薯成型模具。

该公司在一个小作坊开始,在那儿,爱达荷钢铁公司的机器是第一批生产脱水马铃薯片并将其提供给军队的机器。据该公司称,他们仍在生产具有50年历史的马铃薯加工机。爱达荷州钢铁公司说,他们在1978年首次发布了一种旋转式马铃薯加工设备,该设备因其大规模生产而受到高度认可。

近年来,爱达荷州钢铁公司与麦当劳,奥雷爱达州和其他知名食品巨头紧密合作,加工薯条,马铃薯煎饼和其他形状。 2008年,IdahoSteel改进了Nex-Gem设备(其旋转加工机),使其非常适合切土豆。多年来,IdahoSteel的客户一直在要求更复杂的切割形状,这要求该公司快速创建模具并运输它们,这使它们几乎没有停机时间来满足交货要求。该活塞用于马铃薯成型过程,用CNC机器加工需要250个小时,而3D打印只需要90个小时。

“所有这些组件都是通过不同的CNC车床加工的,这意味着每台机器都需要操作员,”爱达荷钢铁首席执行官艾伦布兰肖(Alan Branshaw)说。 “这个制造过程令人生畏。整套零件和活塞花了250个小时。其中一些组件最多可包含80个组件,并通过紧固件完全连接。这些劳动密集型的任务是使爱达荷州钢铁公司寻求一种更快的方式来制作马铃薯冲压件。 Idahosteel求助于美国南卡罗来纳州罗克希尔市的3D Systems,并计划使用3D打印机来帮助减少处理时间。最初,爱达荷州的钢铁业始于2013年。购买了台式打印机以补偿其他技术。我从3D Systems的本地经销商Intermountain3D购买了ProX 500 SLS(选择性激光烧结)设备。请注意,这不是金属。打印机使用DuraForm塑料材料,3DSystems将其称为热塑性材料进行打印。这样可以将模板的生产时间减少近三分之一。此外,由于操作员无需照看设备,因此可以自由完成维修。其他生产任务。

炸薯条

根据爱达荷州的钢铁,制造完整的马铃薯相关模板所需的零件需要25天的时间。转换为数字是200到250小时,每班10小时。现在,这些时间已缩短到大约90小时或5天,并且工作时间不受限制,因为ProX 500可以在周末全天候工作。所生产的零件不需要后期处理或组装,并且零件已通过CNC铣床进行了机加工以达到所需的打磨。如果客户要测试样品形状,工程师可以起草数字模型,ProX500可以当场打印出来。

旋转器包含16套模板组合件。通过打印零件,仅需6个小时即可打印出一套完整的打印机。活塞组件通常长18英寸(45.7厘米),营销经理Joe Christensen在2015年12月的一次网络研讨会上说:“ ProX 500是所有任务的完美解决方案。”



友情链接:

版权所有© 东部三维网 | 备案: 皖ICP备11016851号-1 | www.d83w.com . All Rights Reserved | 网站地图