东部三维网 UG教程 查看内容

将注塑模具交付周期最多缩短97%

2019-10-26| 发布者: www.d83w.com | 查看: 1474|原作者: 东部三维网

摘要:作为全球领先的3D打印和增材制造解决方案提供商,StratasysLtd.今天宣布,鲸鱼已在其制造过程中引入了Stratasys的3D打印解决方案,从而成功交付了交货时间最长的注塑模具。这些工具减少

作为全球领先的3D打印和增材制造解决方案提供商,Stratasys Ltd.今天宣布,鲸鱼已在其制造过程中引入了Stratasys的3D打印解决方案,从而成功交付了交货时间最长的注塑模具。这些工具减少了97%,用于生产原型零件。鲸鱼是用于汽车应用的汽车水和加热系统的领先制造商。

鲸鱼3D技术服务部的吉萨金特(Ji Sargent)表示,该公司现在使用Objet350 Connex多材料3D打印机在不到24小时的时间内打印3D注塑模具,而成本仅为金属工具的一小部分。 “过去,我们生产金属工具的交货时间为4至5周,生产成本非常高。这导致开发过程非常耗时,并且大大降低了新产品的发布速度。现在,借助Objet Connex 3D打印机,我们可以在白天设计该工具,在晚上进行3D打印,然后在第二天早晨使用一系列最终产品材料进行测试。这种新的处理方法大大节省了我们的时间和成本。”

使用Stratasys数字ABS材料以3D方式打印注塑模具。数字ABS材料具有独特的高温和高韧性材料特性,适用于小批量生产。此外,Whale使用聚丙烯和玻璃纤维增强聚丙烯等塑料制造多材料3D打印组件和工具,从而为汽车,航空航天和其他行业提供快速原型制作服务。

“展望未来,3D打印将推动我们运营方式的重大改变,”鲸鱼董事总经理Patrick Hurst说。 “我们看到3D打印技术将我们的产品开发过程缩短了几个月,并使风险降到最低。我估计,借助Stratasys 3D打印解决方案,我们的开发过程最多可减少35%;在设计过程中,3D打印还为我们节省了20%的时间。对我来说,这简直不可思议。”

Stratasys解决方案销售经理Nadav Sella总结道:“我们看到越来越多的客户在探索3D打印注塑模具工具的潜力。除了节省大量成本和时间以外,我们的数字ABS工具还可以帮助客户。使用真实的最终产品材料生产零件,甚至可以在原型制作阶段进行测试,因此客户可以更快地进行测试迭代,并缩短产品上市时间。”



友情链接:

版权所有© 东部三维网 | 备案: 皖ICP备11016851号-1 | www.d83w.com . All Rights Reserved | 网站地图