东部三维网 UG教程 查看内容

展示的装饰艺术为大卫爱登堡爵士庆生

2019-10-26| 发布者: www.d83w.com | 查看: 1671|原作者: 东部三维网

摘要:假期后,将对主要的购物中心,饭店,道路等场所进行精心装饰,使人们感受到这座城市的霓虹灯和霓虹灯。但是,在伦敦最具标志性的现代建筑之一的AquaShard餐厅,他们决定今年尝试不同的东西。为庆祝Dav

假期后,将对主要的购物中心,饭店,道路等场所进行精心装饰,使人们感受到这座城市的霓虹灯和霓虹灯。但是,在伦敦最具标志性的现代建筑之一的Aqua Shard餐厅,他们决定今年尝试不同的东西。为庆祝David Attenborough诞辰90周年,这家餐厅将展示令人惊叹的3D打印自然装饰艺术,以取代今年的传统圣诞树。

这种室内艺术的名称被称为“人与自然”,由蒂莫西哈顿(Timothy Hatton)设计,其中包含成千上万的3D打印叶子,全部悬挂在餐厅中心的顶部。与Attenborough对自然保护的热情保持一致,所有叶子均由100%再生塑料制成。此外,整个装饰艺术作品包含90种不同的树叶设计,以纪念Attenbotough先生诞辰90周年。

这次3D打印的树叶设计灵感来源于五种不同的英国林地物种,包括英国橡树,欧洲桦,山茱萸,欧洲榆木和平原枫木。设计师相信,五种不同的树叶代表了自然界的美丽和多样性,提醒人们共同保护大自然。此次装饰艺术将在11月17号正式亮相,并会一直保留到整个冬季。冬季结束后,每一个单独的3D打印树叶会被售卖。售卖的资金将全部捐给野生动物保护慈善机构Fauna &Flora International。值得一提的是,Attenborough先生在这家慈善机构担任了40年的副总裁。除了装饰艺术之外,Aqua Shard餐厅会在菜单里添加特制的圣诞节甜点和鸡尾酒,其一半的卖价收入同样会捐给慈善机构。

Attenborough先生因他著名的系列纪录片 《生命》 和 《行星地球》 而出名,对于这次装饰艺术,他评论说:“Timoth Hatton的杰作完美体现出了大自然的脆弱,以及其多样性的美。面对我们不断糟蹋的这个世界,我们必须自我反省。”



友情链接:

版权所有© 东部三维网 | 备案: 皖ICP备11016851号-1 | www.d83w.com . All Rights Reserved | 网站地图