东部三维网 UG教程 查看内容

NanoDimension发布3DPCB打印机需求调查报告

2019-10-25| 发布者: www.d83w.com | 查看: 1371|原作者: 东部三维网

摘要:用于专业级印刷电子产品的多层印刷电路板(PCB)的制造通常需要高质量且可预测的材料和设备。从事电子产品制造和设计的公司通常需要投入大量资金,并且要经过很长的周期才能开发出PCB原型。为此,许多公司正

用于专业级印刷电子产品的多层印刷电路板(PCB)的制造通常需要高质量且可预测的材料和设备。从事电子产品制造和设计的公司通常需要投入大量资金,并且要经过很长的周期才能开发出PCB原型。为此,许多公司正在寻找一种更经济,更快,更安全的方法来制造PCB原型。

最近,为响应这一需求,以色列著名的PCB 3D打印机制造商Nano Dimension进行了一项市场调查。该调查收到了来自全球近300家电子制造商和设计师的反馈。调查范围包括工程师,设计师和项目经理;行业范围从PCB制造商和OEM到工程,国防,制造,航空航天,电子,医疗,传感器和服装,电信,能源及其他行业。

尽管大多数受访者来自北美,但反馈来自世界许多地区,包括欧洲几乎所有国家以及澳大利亚,印度,以色列和亚洲,非洲和南美。国家。至于受访者公司的规模,少于500名员工的公司有将近四分之三的工作,而大型公司的工作则有四分之一以上。以下是调查结果:

1,有16%的受访者表示,他们的公司每年在PCB原型上的支出超过100,000美元; 17%的花费在$ 50,000和$ 100,000之间; 44%的受访者表示,他们的公司每年在此领域的支出在10,000美元到50,000美元之间;只有23%的受访者表示,他们的公司每年在PCB原型上的支出不到10,000美元。

2,93%的受访者表示,他们的公司每年使用一些短期,小批量的外部PCB成型服务。

3。 62%的受访者指出,他们公司创建和使用的PCB的层数很高,这意味着它们的设计更加复杂并且PCB形成过程很昂贵。

4,63%的受访者表示,将设计移交给第三方作为原型时,他们会担心其知识产权的安全性。此外,提供原型外包服务的公司的受访者还担心的其他问题包括周转时间,费用和可能的延迟,尤其是对于可能需要多次返工的原型。



友情链接:

版权所有© 东部三维网 | 备案: 皖ICP备11016851号-1 | www.d83w.com . All Rights Reserved | 网站地图