东部三维网 UG教程 查看内容

诊断装置Miriam可检测早期癌症

2019-10-23| 发布者: www.d83w.com | 查看: 931|原作者: 东部三维网

摘要:3D打印诊断设备Miriam检测到早期癌症2016-10-04来源:3Ders.org几天前,医疗设备初创公司Miroculus开发了一种非常精确的3D打印血液测试设备Miriam。众所周知,癌症越

3D打印诊断设备Miriam检测到早期癌症

2016-10-04来源:3Ders.org

几天前,医疗设备初创公司Miroculus开发了一种非常精确的3D打印血液测试设备Miriam。众所周知,癌症越早发现,越容易治愈,并且这种方便的3D打印设备可以用很少的血液样本检测早期癌症,从而挽救了更多生命。

据了解,Miroculus团队已经开发了癌症早期检测系统已有好几年了。该公司成立于2013年,并于2014年展示了Miriam的原型。现在,经过两年多的进一步研发,该设备的功能更加强大。 “它使用户能够干预和自动化从样品加载到测试结果报告的整个过程。 Miroculus的核心技术是数字微流技术和专有的microRNA检测方法。 Miroculus首席执行官Alejandro Tocigl解释说:“一种带有一次性盒子的低成本设备。Miroculus的目标始终是通过简单的血液检测在分子水平上检测疾病。”

据Tocigl称,他们正在使用数字微流控原理将Miriam变成“芯片实验室”。当前,他们的主要目标是胃癌,它是世界上最流行的癌症之一。其研究人员正在与美国国立卫生研究院(National Institutes of Health)合作进行一项多中心临床研究,涉及三个国家的650名患者,其目的是鉴定胃癌的microRNA信号。

据了解,这些微RNA标记在癌症检测中发挥着巨大作用,因为它们可以充当患者的生物标记。关于卵巢癌和肺癌的其他研究在该领域也取得了成果,Miroculus开发了一种开源AI工具Loom,用于分析这些microRNA标记。

此外,Miriam允许医生根据进一步诊断的需要对患者进行分类,而Miriam阳性的患者避免使用昂贵的内窥镜检查,这是目前最常用的癌症检测方法。 “我们目前正在与监管机构和医院建立联系,并努力在2018年上市。” Tocigl说:“在首款测试产品推出后,我们将扩展到其他癌症和疾病。”

应该指出,一些医学专家认为Miriam设备主要依靠microRNA进行诊断,但是这种诊断仍需验证。尽管如此,公司仍然充满信心。 “尽管这个领域还很年轻,但是我们已经看到越来越多的研究和临床验证显示出令人鼓舞的结果。在不久的将来,我们预计将至少有五到十种新的基于microRNA的诊断测试。该产品不仅可以用于癌症,还可以用于其他疾病。” Tocigl说。



友情链接:

版权所有© 东部三维网 | 备案: 皖ICP备11016851号-1 | www.d83w.com . All Rights Reserved | 网站地图