东部三维网 UG教程 查看内容

博世力士乐与挪威钛合作造自动控制的快速等离子沉积

2019-10-22| 发布者: www.d83w.com | 查看: 1773|原作者: 东部三维网

摘要:关于自动化和激光近网(LENS)技术的结合,日本Fastems的灵活制造自动化部门:一台具有三个RPM(近网激光成型技术)和一个大型MU-6300V的激光沉积机轴垂直加工中心,该技术是一种用于传送金

关于自动化和激光近网(LENS)技术的结合,日本Fastems的灵活制造自动化部门:一台具有三个RPM(近网激光成型技术)和一个大型MU -6300V的激光沉积机轴垂直加工中心,该技术是一种用于传送金属粉末的激光近净型技术。

Norsk Titanium现在正在与博世力士乐合作以快速沉积其等离子体?技术进步了自动化制造的领域,并且该技术是用于送丝的等离子近网型技术。称为航空业的Norsk Titanium是否会改写钛合金制造历史中的快速等离子体沉积?技术是什么样的?

在德国空客德国工厂Premium Aerotec之后,Norsk Titanium(挪威钛)的快速等离子体沉积?该技术已在设备上经过测试,并用于在A350 XWB飞机上生产钛合金零件。面对空客等生产商的工业化需求,Norsk Titanium需要扩展其设备访问自动化配置,以满足欧洲和美国市场订单的激增。

挪威钛(Norwegian Titanium)最近经历了一些工厂扩建计划,以满足客户增加订单的需求。博世力士乐的定制解决方案可通过10个伺服轴快速进行Norsk Titanium的等离子沉积? (快速等离子沉积-RPD)运动控制涉及提供运动控制,对多个等离子弧焊缝进行实时控制以及其他功能的组件。

Norsk Titanium首席执行官Warren M. Boley Jr认为,基于Bosch Rexroth技术,Bosch Rexroth的PLC逆变器控制器有效地支持Norsk Titanium航空航天业客户的绝对精度和可扩展性,Norsk Titanium(挪威钛)使其更容易扩大雄心勃勃的计划,以建立在北美的巨大市场竞争力。

锻造技术已用于航空航天制造领域多年,主要用于制造承受交变载荷和集中载荷的飞机和发动机的关键和重要零件。由飞机上的锻件制成的零件的重量约占飞机结构重量的20%至35%,占发动机结构重量的30%至45%。

目前,在航空航天制造领域,金属3D打印技术并未在高端设备的制造中广泛使用,仅在很小的范围内:包括飞机结构件的集成制造(机体集成),大型锻件制造的主要设备(核锻件),难以加工的材料和零件的形成以及高端零件的维修(叶片和壳体的维修)以及其他无法实现常规锻造技术的领域。

在航空航天工业中,材料通常很昂贵。与锻造相比,快速等离子体沉积技术可节省至少50%的材料去除要求。对于执行后处理任务的机床,较少的材料去除要求意味着更少的工具,冷却剂消耗,更快的处理时间和更快的设备投资回收期。

Norsk钛的快速等离子体沉积?技术的自动化将对金属3D打印技术的工业化产生里程碑式的影响。值得关注!



友情链接:

版权所有© 东部三维网 | 备案: 皖ICP备11016851号-1 | www.d83w.com . All Rights Reserved | 网站地图