东部三维网 UG教程 查看内容

2018年全球增材制造市场价值93亿美元增长率为18%

2019-10-20| 发布者: www.d83w.com | 查看: 588|原作者: 东部三维网

摘要:SmarTechPublishing是一家领先的行业分析公司,专门从事增材制造市场。最近,该公司发布了一份年终AM市场评估报告,称2018年全球增材制造市场包括硬件,软件,材料和服务。在增长了18%

SmarTech Publishing是一家领先的行业分析公司,专门从事增材制造市场。最近,该公司发布了一份年终AM市场评估报告,称2018年全球增材制造市场包括硬件,软件,材料和服务。在增长了18%之后,它创造了93亿美元的收入。该报告的标题为《2019年增材制造市场展望和机遇总结》,还总结并预测了2018年至2027年整个增材制造行业。它首次提供了一个主要市场规模和预测的综合数据库,跟踪了整个增材制造价值链。以及从2018年硬件,材料,软件到零件生产服务的活动,同时提供对未来的宝贵见解。

2018年全球增材制造市场价值93亿美元 增长率为18%

此分析着重于提供金属和聚合物增材制造的市场细分数据和见解,同时重点介绍了增材制造市场中最具影响力的活动。这些领域包括航空航天,医疗保健,汽车,服务组织等关键领域,以及消费品,能源和工业等新兴机遇。

SmarTech Publishing的新报告旨在为希望跟踪整个价值链中增材制造进度的公司和/或业务部门提供资源。这些公司还需要深入的市场数据来量化行业的增长和关键指标。例如市场上的印刷技术和硬件安装,按材料类型分类的材料发货,按行业分类的外包零件的产值等。随附的数据库包括X个数据表,这些数据表为用户提供了无与伦比的现成数据,同时总结了行业的主要驱动因素和趋势,并提出了对2019年及以后的期望的建议。

2018年,增材制造市场似乎已经恢复了其33,354均衡增长的重要因素。现在,所有细分市场似乎都在以相似的方式增长,并在整个细分市场共享目标和解决方案。在3D Systems和Stratasys等实体中观察到了这种积极的发展,与往年相比面临着更加复杂的竞争格局,并且看到了更加一致的积极增长结果,两家公司在2018年来之不易的成功是帮助聚合物AM部门增长到约55亿美元。

2018年的市场成功取决于两个驱动趋势。首先是全球化学和材料界的大型跨国公司对增材制造对传统机床和工业激光开发商的快速战略重要性的影响。其次是行业正在不断努力,将其战略重点放在应用程序上,特别是那些提供的应用程序与现有制造工艺和机床高度互补而不具有竞争性的应用程序。

研究中强调的五个最具影响力的市场参与者和举措被认为对2019年及以后的行业产生了深远的影响,包括惠普打算使用其3D打印技术自行创建大量零件的意图。打印机。启动该过程后,Velo3D推出了其专有的激光粉末床融合技术,Arcam Spectra-H高温电子束熔化系统的发布,Carbon的生产友好型材料定价策略等。该报告根据未来行业影响分析了所有已确定的“前5个”指标。



友情链接:

版权所有© 东部三维网 | 备案: 皖ICP备11016851号-1 | www.d83w.com . All Rights Reserved | 网站地图