东部三维网 UG教程 查看内容

2017年前全球3D打印机出货量年均增长率预测为59%

2019-10-19| 发布者: www.d83w.com | 查看: 1423|原作者: 东部三维网

摘要:日本IDC公布了截至1月9日的2017年全球3D打印机市场预测。2013年,全球3D打印机出货量为68,000台,是2012年(31,000台)的两倍多。IDCJapan预测,该市场将从2012年到

日本IDC公布了截至1月9日的2017年全球3D打印机市场预测。2013年,全球3D打印机出货量为68,000台,是2012年(31,000台)的两倍多。 IDC Japan预测,该市场将从2012年到2017年逐年扩大,出货量的年均增长率(CAGR)为59%,销售的年均增长率为29%。到2017年,全球3D打印机出货量将达到31.5万台,销售额将达到近27亿美元,相关服务和耗材市场也将快速增长。

全球3D打印机市场预测。 2011年和2012年是实际绩效值,并且在2013年之后进行了预测。

3D打印迅速发展,其用户基础已经扩展到早期采用者(早期使用新产品和服务的用户组)和感兴趣的最终用户。此外,3D打印也已被用作商业应用,可以降低成本并缩短上市时间。这种趋势不仅限于一般的制造和研发领域,而且还扩展到许多行业,例如航空航天,汽车,医疗,牙科,教育,珠宝和娱乐。市场上有一些可以利用3D打印的新应用程序。

许多原始打印机供应商已经将3D打印视为进入市场的巨大商机。惠普(Hewlett-Packard)正在为2014年中期的市场做准备,柯尼卡美能达(Konica Minolta)正在准备签署一项协议,在美国销售主要制造商的3D打印机。估计在不久的将来,其他打印机供应商也将参与这项业务。

此预测的结果基于IDC发布的报告《Worldwide 3D Printer 2012-2017 Forecast and Vendor Shares》(IDC#)的内容。该报告不仅预测了2017年之前的全球3D打印机市场,还分析了25个主要供应商的竞争关系,预测了相关服务和耗材市场,并研究了进入该市场的机会。



友情链接:

版权所有© 东部三维网 | 备案: 皖ICP备11016851号-1 | www.d83w.com . All Rights Reserved | 网站地图