东部三维网 UG教程 查看内容

如何把一张照片用PS做成动画背景效果?

2019-10-15| 发布者: www.d83w.com | 查看: 1970|原作者: 东部三维网

摘要:想法→→个人认为照片旋转场景需要处理几个关键点:1。去噪。绘画在照片中不会显示为噪音。噪音可以削弱绘?

想法→→个人认为照片旋转场景需要处理几个关键点:1。去噪。绘画在照片中不会显示为噪音。噪音可以削弱绘画的感觉,所以重新绘制是一种去噪方式,同时保留主题的清晰边缘,如果有更好的方法来取代它。 2.转到详细信息。一般来说,绘画的细节不如摄影,太多的细节会削弱绘画的感觉。在真实动画中,角色表现是焦点,场景细节太丰富。如果你缺乏严谨的构图,很容易抓住视线。即使细节像新的海洋,当场景和角色同时出现时,细节也会被有意识地削弱,以确保角色在视觉中心。如此恰当的细节也是创造绘画感的关键点之一。 3.使用艺术处理光线,颜色和颜色。动画中的光线和色彩效果通常是不科学的,因为场景的氛围比现实主义更重要,因此在处理场景时,光线和阴影以及颜色需要有明确的目的地来修改。我的下一步是制作[增强投影,深蓝色]的总体目标,并围绕此目标纠正每个对象。 4.必须重新绘制天空的处理,尤其是云的处理,这是照片和动画场景之间的最大区别。填写其他受访者截图的方法是一样的,但考虑到知识产权的问题,建议有能力尽可能多地绘制的朋友。基于上述思想和改变场景的效果,选择以下处理方法代替纯PS内置滤波处理。

--------------------------------------展示的步骤--------- -------------------------------------------------- -----

除了sai中内置的笔外,此方法不使用任何特殊笔划。根据个人喜好调整颜色。主要参数是[饱和度] [自然饱和度]和[色彩平衡]

在场景中主要建筑物的行程,透视无法描述

将整个图像复制到图层。擦掉主体以外的任何东西,等待它作为一层处理。

处理照片的一个重要方面是去噪,这避免了在绘画过程中难以画出的细节。 (它会削弱绘画的感觉),至于方法.我推荐它像这样。

直接创建一个要重新绘制的新图层,然后使用半透明的底层作为参考来绘制原始细节。

根据原始图片添加光影,添加一些涂抹细节并开始画天空画天空实际上是画云。绘制云的方法可以是初夏的百度教程。其他P站也有很多艺术家。我不会在这里详细介绍

堆叠照片,绘制一个遥远的建筑物非常简单建筑物太麻烦了,还要被树木挡住,等到树上涂了一点就好了。

树的绘制方法首先涂上蓝色底部阴影

然后从黑暗的道路上添加一点点黑暗,不用担心,技术含量不多。也许手会有点累。

然后你可以改善建筑物的暴露部分!

绘画的范围很小,我们可以完善它而不会太麻烦和累!

最后,只需擦亮它并添加效果即可完成它!

----------------------------------------------分裂线 - -------------------------------------------------

很多朋友提到这更依赖于绘画的能力。事实上,我觉得这种方法不需要深刻的绘画基础。我真的不想拼写基础.因为主题需要动画风格。背景,所以标题所有者可能会在开头绘制图片。实际上,只要掌握了方法,基本要求就很低,因为原始照片上的光影视角都是为了解决这部分内容。也许在这种方法中更复杂的是画云和画树。我曾经因为初夏的教程而跳过,但似乎我在初夏没有找到博客。树的画是后来提出来的。事实上,这基本上是耐心,没有什么特别困难的。因为建筑物底部有照片,所以只需绘制细节并填充。需要注意的一点是整个场景中每个物体的阴影色调应该尽可能接近,我通常选择蓝色。

--------------------------------------------绘制树木的方法 - ---------------------------------------------

--------------------------------------------画云的方法 - - ---------------------------------------------

首先拉一个蓝色渐变来制作天空。尽量让自己变得黑暗。这一天看起来很好。

创建一个新图层

乱搞一块白色

将刷子的硬度调整为约15-30,将模式更改为擦除,并将白色摩擦到侧面,看起来更像云。

选择您认为适合阴影的颜色,然后在“画笔工具”窗口中打开“透射 - 不透明度控制 - 笔压”。

然后点击这个

锁定图层不透明度。

根据您的习惯调整刷子硬度和不透明度。

首先分层阴影。

然后它就像这样

创建两个新图层,绘制破碎云的普通图层和线性闪电效果,就像这样

然后在天空中,以这种方式画出更多的碎片!



友情链接:

版权所有© 东部三维网 | 备案: 皖ICP备11016851号-1 | www.d83w.com . All Rights Reserved | 网站地图