东部三维网 UG教程 查看内容

黑暗灵魂流浪骑士的3D角色艺术家访谈

2019-10-14| 发布者: www.d83w.com | 查看: 1845|原作者: 东部三维网

摘要:IK:我的名字是IK。我今年30岁,住在巴西,担任3D角色艺术家。我的灵感来自于我最喜欢的游戏之一,黑暗的灵?

IK:我的名字是IK。我今年30岁,住在巴西,担任3D角色艺术家。我的灵感来自于我最喜欢的游戏之一,黑暗的灵魂。当我看到骑士班的概念时,我想模仿他。

Hyugard Knight粘土渲染。通过hyugard概念

通过hyugard概念,低多边形字符可以研究PBR。纹理与PS图像处理软件。

3dt:您使用什么软件,插件和技术来创建此图像? IK:我使用ZBrush,Maya,Substance Painter和Photoshop,但我没有使用任何插件。我开始用ZBrush快速获得整体形状,然后我去了Maya所做的拓扑。之后,我回到ZBrush制作最终的高精度模型,回到Maya打开UV,然后使用Substance Painter和PS图像处理软件绘制纹理。

游侠巨剑的姿势。

游侠骑士之剑的位置。

游侠骑士粘土渲染

3dt:你的艺术理想是什么? IK:我的目标是游戏行业,我可以自由创建自己的黑暗幻想世界游戏。为此,我从概念设计到装配和动画学到了很多东西,但我认为我需要学习虚幻引擎。

3dt:您如何使您的投资项目保持最新?有什么建议么? IK:我的投资项目仍在进行中,但我可以提供我的技能,我知道这听起来像是陈词滥调,但对我而言,这是我得到的灵感:你需要做的是你最喜欢的,做你喜欢做的事情。通过这种方式,您可以展示自己的艺术。做吧!

3dt:谁是你最喜欢的传统或数字艺术家,你能解释一下原因吗? IK:我可以整天写很多东西,但这里有几个从2D到3D的名字,从数字到传统。 2D: Greg Capullo,Joe Madureira,Tetsuo Nomura,Frank Frazetta,Gerald Brom,3D: Gilberto Magno,Vadim Bakhlychev,Bruno Camara,Dmitry Grebenkov,Bogdan Gabelko,Raphael Grassetti,Jang Seonghwan,Adam Fisher,Alessandro Baldasseroni,Kris Costa和Fausto德马提尼。传统艺术家: Aris Kolokontes,Steve Wang,Jordu Schell,Simon Lee,Ryan Kingslien,Monsterpappa和Alex Oliver,这些和艺术家对我的创作产生了很大的影响。



友情链接:

版权所有© 东部三维网 | 备案: 皖ICP备11016851号-1 | www.d83w.com . All Rights Reserved | 网站地图