东部三维网 UG教程 查看内容

虚幻4技术Demo震撼发表 GTX680运算 画质已逼近《阿凡达》级别

2019-10-09| 发布者: www.d83w.com | 查看: 1531|原作者: 东部三维网

摘要:美国着名媒体《连线》幸运地看到Epic的“新作品”,演示引擎演示4演示,在大约两分半钟的微积分动画中,湿?

美国着名媒体《连线》幸运地看到Epic的“新作品”,演示引擎演示4演示,在大约两分半钟的微积分动画中,湿透了,称赞这是“外星人”HR的父亲Giger和《冰与火之歌》“George RR Martin”的作者是“非婚生子女”。

虚幻引擎4徽标

演示演示被称为“元素”,它展示了一个山地宝座中全副武装的邪恶骑士的场景。当魔鬼恢复时,山上充满了岩浆。特别是火山爆发的场景,浓烟和几片雪花,细节令人印象深刻。播放动画后,Epic会实时演示演示场景,由主视角表示。

魔鬼为人群感到自豪

Epic的高级技术艺术家Alan Willard操纵了游戏角色并介绍了照明技术。全球照明技术的质量几乎是CG级别。据悉,该技术Demo是由Nvidia Kepler GTX680显卡完成的,而Epic内部的14名工程师用了3个月时间才制作出来。

技术演示“邪恶骑士”模型的作用

该技术演示的主要制作人Chris Perna表示,这是图像质量的革命,绝对是“灾难”级别,而Epic的设计师Cliff Bleszinski声称新一代主机的质量必须与电影相同《阿凡达》等级。 “我们整个发动机团队和工作室都有责任引领行业进入新的'下一代',”他说。

电影《阿凡达》

Cliff Bleszinski还表示,Epic有义务敦促索尼和微软展示超级惊艳的演示。他们需要演示接近《阿凡达》的技术演示,因为业界和玩家需要这样的飞跃。

Tim Sweeney和Cliff Bleszinski

他还说,游戏中渲染的粒子会影响整体质量。虚幻引擎4的技术演示有数百万个这样的粒子。

Epic正在开发虚幻引擎4编辑器,引擎有很多很棒的插件。例如,Kismet 2允许关卡设计立即创建漂亮的场景,而不依赖于程序员。

Epic表示,他们将在6月份正式向公众推出该引擎,预计将访问E3。

更多虚幻引擎4技术演示“元素”截图:



友情链接:

版权所有© 东部三维网 | 备案: 皖ICP备11016851号-1 | www.d83w.com . All Rights Reserved | 网站地图