东部三维网 UG教程 查看内容

使用照片创建山景图

2019-10-04| 发布者: www.d83w.com | 查看: 1095|原作者: 东部三维网

摘要:在这个快速的制作过程中,我将告诉你我是如何使用照片创建山景的。我将尝试专注于一些特定于这种创造性艺术

在这个快速的制作过程中,我将告诉你我是如何使用照片创建山景的。我将尝试专注于一些特定于这种创造性艺术的技巧。

在这个快速制作中,我将向您展示如何

我用照片抨击创建了山图。我会尝试专注于

一些特殊的技巧,这种创作艺术品的方法。

一个简单的草图

我总是喜欢用简短的草图开始一个新的插图;这对于获得主要形状和构图的一般概念很有用。

此时,您不必担心角色设计和背景细节,这些细节可以在将来决定和更改。这是我选择调色板的地方。我用了一个苍白的,几乎是单色的调色板。无论您如何选择颜色,您都可以自己动手,或者您可以在照片上使用Photoshop的颜色选择器。重要的是匹配颜色并描述插图的情绪。

一个简单的草图

我总是喜欢开始任何新的插图

快速草图;这对于了解主要形状

非常有用

和组成。无需担心角色设计和

此时的背景细节,可以在

中稍后决定和更改

这也是我决定调色板的地方;我去了

不饱和的,几乎是单色的palatte。你如何选择

并不重要

颜色,您可以自己动手或在照片上使用Photoshop的拾色器。什么

重要的是颜色匹配并描述了

的情绪

图示。

照片参考

一旦我有了初始草图并且我对颜色方案感到满意,我就可以开始寻找参考图像了。

对于这个个人项目,我想混合第二次世界大战和中世纪骑士(尤其是十字军)。研究不仅限于主题;你可以从任何地方找到灵感,所以在你的主题之外看是很好的。

照片参考一旦我将初始草图放下并且我对颜色方案感到满意,我就可以开始寻找参考图像了。对于这个个人项目,我将参加第二次世界大战和中世纪骑士(特别是十字军)。研究成果不必局限于主题;你可以。从任何地方都可以获得灵感,所以很容易看出你的主题。

匹配颜色

在我们深入了解细节和背景之前,我想与您分享一个关于如何处理照片的简单示例。

通常不同的照片有不同的光源,如果最终的插图是可信的,他们需要相互匹配。我的初始颜色草图将有所帮助。为了匹配任何带背景的照片,我使用匹配的颜色(图像>调整>匹配颜色)功能,然后使用纹理画笔在对象/照片上绘图。记住照片可以帮助加快这个过程,但还有很多东西需要借鉴。

匹配颜色

在我们继续讨论细节之前

背景,我想用一个简单的例子分享我如何使用照片。

通常不同的照片会有不同的光源,需要匹配

如果最后的插图是可信的,那么彼此。我最初的

彩色素描将有助于此。要将任何照片与背景相匹配,请使用

功能匹配颜色(图像>调整>匹配颜色),然后绘制

用纹理画笔在物体/照片上。重要的是要记住

照片有助于加快这个过程,但仍然需要绘制大量的

的东西。

相片扑

使用颜色匹配过程确保所有参考图像与主要插图匹配;将它们添加到角色和背景中。我在构图上挣扎,最终改变了一些东西。我对山的设计不满意,所以我改变了它。

不要忘记在阴影中隐藏不必要的细节。

相片扑

使用匹配颜色处理我确定

所有参考图像都与主图相关;将它们添加到

人物和背景。我在构图上挣扎并最终

稍微改变一下。我也对

的设计不满意

不要忘记在

中隐藏不必要的细节

阴影。

最后的联系

在最后阶段,我添加了一些额外的图层。我用了一层灰色的噪音给人一种电影的感觉。我还使用滤镜来智能地锐化和模糊,这有助于突出显示或隐藏一些细节。有时我喜欢添加色差(滤镜>失真>镜头校正)。乍一看,这些层并不重要,但它们改善了插图的整体外观。

最后的接触

在最后阶段,我添加了一些额外的

层。我使用了一个带有灰色噪音的层,为

提供了电影效果

插图。我还使用过滤器Smart Sharpen和Gaussian Blur来帮助

突出显示或隐藏一些细节。有时我喜欢添加Chromatic

像差(滤镜>扭曲>镜头校正)。初看起来,这些

图层并不重要,但它们可以改善插图的一般外观。



友情链接:

版权所有© 东部三维网 | 备案: 皖ICP备11016851号-1 | www.d83w.com . All Rights Reserved | 网站地图