东部三维网 UG教程 查看内容

Arnold 渲染覆盖面板

2019-10-02| 发布者: www.d83w.com | 查看: 921|原作者: 东部三维网

摘要:大家好,在本节中我们将介绍Arnold渲染设置的Override面板。忽略叠加意味着在渲染时,场景中的某些元素将被

大家好,在本节中我们将介绍Arnold渲染设置的Override面板。

忽略叠加意味着在渲染时,场景中的某些元素将被忽略。一般的作用是在场景中找到问题,即调试,或者在渲染时提高渲染速度。

正如您在上图中所看到的,我们直接使用一些刻度选项来忽略场景中渲染的元素。

忽略纹理

这是忽略纹理,左边没有检查,右边是检查。

忽略着色器

这是为了忽略这些材料。

可以看出,在检查之后,它将使用Normal指向的简单材质替换场景中的所有材质。此设置用于查看场景中的景深和动态模糊,包括一些大气效果。

忽略大气

这是为了忽略这种氛围。

可以看出,挂钩后忽略雾效应。

忽略灯光

这是为了忽略灯光。

忽略阴影

这是为了忽略阴影。

如您所见,阴影材质不再投射场景。

忽略细分

这是为了忽略细分。

可以看出,在选中该框后,细分将被忽略并恢复,直到细分为止。

忽略细分

这是为了忽略排列。

忽略凹凸

这是忽略凹凸贴图。

忽略正常平滑

这是为了忽略正常的平滑。

检查选择后,多边形的发现将不会被平滑。

忽略运动模糊

这是为了忽略动态模糊。

忽略景深

这是为了忽略景深。

忽略子表面散射

这是为了忽略次表面散射。

忽略多重要性抽样

这是忽略了各种样本,忽略了场景渲染会更快,当然质量会更低。

分区

这个细分是最高细分级别。一般来说,如果将场景中的对象细分三次,则在测试渲染时不需要渲染三次。您可能只需要它来渲染。两次,然后你可以直接输入2,它可以控制最大数量的细分,它将覆盖场景中模型的设置。

这部分在这里,谢谢!



友情链接:

版权所有© 东部三维网 | 备案: 皖ICP备11016851号-1 | www.d83w.com . All Rights Reserved | 网站地图