东部三维网 UG教程 查看内容

有关3D纹理的10个专业讲解(二)

2019-09-25| 发布者: www.d83w.com | 查看: 645|原作者: 东部三维网

摘要:6:使用插件完成__6:___仕上_“创建纹理时,我将使用BodyPaint3D转换插件将模型从3dsMax发送到BodyPaint3D?

6:使用插件完成

__6:___仕上_

“创建纹理时,我将使用BodyPaint 3D转换插件将模型从3ds Max发送到BodyPaint 3D,其中包含漫反射、反射、凹凸、法线(法线)等所有纹理。我们使用所有工具来生成和绘制,因此可以创建3D纹理和效果的细节。S“(新加坡)

テクスチャを テクスチャを 、 , , , , , ,制作ペイントするツので,3Dモデルのテクスチャとエフェクトのきめ细かいディテルを作成できます”(Srgio美世)

0x251C

插件是处理各种纹理的好方法。

プラグインは さまざまなテクスチャを さまざまなテクスチャを さまざまなテクスチャを さまざまなテクスチャを く く く く く く です です です です です です

7:尽你所能

__7:____

“因为复杂的场景由数百个物体组成,所以创建干净的UV或纹理需要花费大量的时间。因此,在我的相机视图中,如果您专注于聚焦对象,则使用高优先级对象。要获得高可见性,请创建干净的UV,在Photoshop中绘制漂亮的纹理,并创建包含详细信息的材质。其他对象通过基于对象组合切片纹理,程序噪声和纹理更改来增加复杂性。 BerconMaps随机添加了方便的纹理方式,而3ds Max的[Vertex Paint],准备干净的uv对象,是绘制地图的绝佳方式“(Tony Bratincevic先生)

作为作作作的作作作作作作作作がかかりますがかかりますしたがってしたがってしたがってしたがってしたがってしたがってしたがってしたがってしたがってしたがってのみをテクスチャリングするようにしています。焦点がたるオブジェクト视视视视ががいときはクリ照片照片照片照片照片照片照片照片照片照片照片照片照片照片照片照片照片照片照片照片照片照片照片照片照片他他他他他他他は,タイリングさせたテクスチャ,ききノイズオブジェクトにじたテクスチャオブジェクトにじたテクスチャバリエバリエバリエえますBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBB BBBBBBBBBBBBBBB B.]も,クリンなUVを制备することなくオブジェクトにダ(施污水)毫安ップを油漆有限公司でki ru的首选方法re re DESU“(Toni Bratincevic s)

这是基于复杂性使用纹理的好方法,特别是对于复杂的场景。

组成[12 [[12] [[[4] [[[[[6] [124,special [,special],并且,进入[[[[[[[[[[[[[[[[]] [[ [[[[[[[[[[[[[12]]]] [[12] [12] [[12] [12] [12] [12] [12] [12] [12]] [ [[12]] [[[12]]] [[[[[12]] [[[[[_

奇妙的纹理变换图像托尼Bratincevic

苏青

Toni bratincevic是一位纹理学家,Toni bratincevic

Toni Bratincevic的Toni Bratincevic

[顶点绘画]也是为Toni Bratincevicc添加细节和真实性的好方法

8:使用良好的材料和纹理

8:

“如果你没有为每个元素应用合适的材料,它将不会是一个有吸引力的图像。照明需要时间来使你的角色和设置脱颖而出。当你有好的材料和纹理时,视觉上的变化即将到来。”( Francesco Giroldini)

,,,,,,,[[12][[[[12][[[12][[[12][[12][[12][[12][[12][[12][[12][12][[12][12][12][[12][12][12][12][[12][12][[12][12][[12][12][[12][12][[12][[12][[[12][[12][[12][[[12][[[12][12][[12][12][12][12][12][12【12】【12】【12】【12】【12】【12】【12】】[12][12][12][12][12][12]弗朗西斯科吉拉迪尼

纹理是影响光线的最重要的部分之一。

最重要的

9:添加光泽

9:轻加

光泽反射是计算机上最昂贵的计算元素之一。在制作令人信服的图像时,如果没有这个,镜头就会被破坏。(弗朗西斯科吉罗迪尼先生)

“光反射,光反射,光反射,光反射,光反射,光反射,光反射,光反射,光反射,光反射,光反射,光反射,光反射,光反射,光反射,光反射,光反射,光反射反射,光反射,光反射,光反射,光反射,光反射,光反射,光反射,光反射,光反射,光反射,光反射,光反射,光反射,光反射,光反射,光反射,光反射和光反射。有效地说,我们可以说我们可以做出以下声明:不欠,不欠,弗朗西斯科吉拉尔丁吉拉洛里吉拉洛里吉拉洛里吉拉洛里吉拉洛里吉拉洛里吉拉洛里吉拉洛里吉拉洛里吉拉洛里吉拉洛里吉拉洛里吉拉洛里吉拉洛里吉拉洛里吉拉洛里吉拉洛里吉利吉利吉利吉利吉利吉利吉利吉利吉利吉利吉利吉利吉利吉利吉利吉利吉利吉利吉利吉利吉利吉利吉利吉利吉利吉利吉利吉利吉利吉利吉利吉利吉利吉利吉利吉利吉利吉利吉利吉利吉利吉利吉利吉利吉利吉利吉利吉利吉利吉利吉利吉利吉利吉利吉利吉利吉利吉利吉利吉利吉利吉利吉利吉利吉利吉利吉利吉利吉利吉利吉利吉利吉利吉利吉利吉利吉利吉利吉利吉利吉利吉利吉利吉利吉利吉利吉利吉利吉利吉利吉利吉利吉利吉利吉利吉利吉利吉利吉利吉利吉利吉利吉利吉利吉利吉利吉利吉利吉利吉利吉利吉利吉利吉利吉利吉利吉利吉利吉利吉利

反射是最难表达的元素之一。

反射和表现元素

10:掌握纹理

10:抓住

“设置着色器时,始终保持扩散和反射之间的平衡,包括暗反射和模糊反射。反射较大的材料很难被吸收,并且含有大量漫射光。”(弗朗西斯科吉拉迪尼)

“建立国际,定期和分散的反思。”分散的大,薄,黑暗,反光,伴侣。反思很大,

让我们参考现实世界的例子。

目前,世界上的参考实例

总结

_

纹理的一个优点是,您可以随时重用您创建的内容,就像建模一样。当你花时间和精力创造时,你会得到你想要的结果。这就像拥有一个可以在将来使用的“银行纹理”。如您所知,您将获得更好的结果并将更多时间花在细节上。工作完成后,请为场景添加灯光以改善工作外观。

它的利润点需要花费大量的时间,精力和时间。未来“习惯性”和“习惯性”生产“习惯性”和“习惯性”的生产时间导致了生产。在完成任务后,我们可以看到其他工作。



友情链接:

版权所有© 东部三维网 | 备案: 皖ICP备11016851号-1 | www.d83w.com . All Rights Reserved | 网站地图