东部三维网 UG教程 查看内容

3dmax制作精细望远镜场景

2019-09-17| 发布者: www.d83w.com | 查看: 1888|原作者: 东部三维网

摘要:场景建模巧妙地使用3DMAX创建富有想象力的场景模型教程,教您创建富有想象力的场景。使用的主要软件是:3dm

场景建模巧妙地使用3DMAX创建富有想象力的场景模型教程,教您创建富有想象力的场景。使用的主要软件是:3dmax,Photoshop,V-Ray。如果您想预测下一门课程的内容,请按照编辑器向下看。

3D Cafe使用3dmax,V-Ray和Photoshop创建富有想象力的场景。这个项目是一个想象的工作。主要目的是提醒你永远不要失去想象力。我决定我需要回去看看发生了什么。我小时候想要一把金属管制成的剑。

在本教程中,我将向您展示一些技巧并详细解释它们。之后,我们将转向照明,变形,使用头发,颗粒等添加细节。我将向您展示一些摄影技巧!这并不像你想象的那么难!让我们开始吧!

基本形状

尝试多种形状,将样条函数与圆形相结合等等。加入和关闭后,编辑多边形形状进行转换。这是通过“插值”选项卡找出所需步数的基本方法。我主要使用两三步。

创建基本样条函数

拓扑结构

让我们在曲线边缘插入一些实线,并将下边缘连接到正确的拓扑。最好避免使用三角形,因为我希望它们是平滑的并且可以使用TurboSmooth进行修改。现在添加装饰性弯曲,我可以在这里分享一种有用的技术,即使用重复的对象。

拓扑结构的弯曲

布料

工作服通常喜欢使用一种叫做神奇设计师的酷炫软件。它模拟衣服并且速度快,使材料焕然一新。使用此软件的物理设置创建逼真的衣服。

照明喜欢使用V-Ray,因为它创造了自然的照明环境。首先创建一个窗口和窗帘,给自然光影。使用温度颜色模式来实现外部阳光的影响。

最糟糕的事情之一:创造个人作品会给你创造力,但过分关注细节会让你停滞不前。向朋友展示你的工作并得到他们的帮助,事情会变得更有趣!您可以尝试通过镜像解决组合问题并使整个图像水平,但说实话,在论坛中分享未完成的作品或要求家人帮助您将更有用。

选择成分

其他细节

我最近发现Autodesk Fusion360 CAD的基本软件是一个非常易于使用的软件,它使用所有技术来创建对象。我发现切割孔,倒角边缘等旨在为模型提供良好的拓扑结构,并且比其他模型花费更多时间。他需要添加一个大的整体外观和背景。

场景的详细描述

在PS图像中,Alpha灰尘堆是使用真实的基础材料和刷子创建的。下一步是在没有任何速度的情况下在一个框架中发射所有粒子,这导致粒子在环境表面上生长。创建片段和间隙以创建置换贴图。结合所有颗粒留下逼真的外观,一些螺丝和弹簧也增添了一丝真实感。

遮光处理

最复杂的材料是带有划痕金的白色金属。尽可能使用着色器GGX方法。在反射过程中,纹理被分离并分成R,G和B通道。这是添加一些真实材料的另一种方法。请记住,场景中的所有对象都具有映射和特殊纹理,并且每个对象都是准确的。最后一步是在合成软件中创建深色和照明。

最后的变化

最后的图片,今天的教程已经结束,比如更加关注我们的珠峰社区zf3d.com。



友情链接:

版权所有© 东部三维网 | 备案: 皖ICP备11016851号-1 | www.d83w.com . All Rights Reserved | 网站地图