东部三维网 UG教程 查看内容

ZBRUSH科幻人物模型分享

2019-09-15| 发布者: www.d83w.com | 查看: 1125|原作者: 东部三维网

摘要:大家好,我将向您展示我过去使用ZBrush创建的一些作品。我希望你能享受我的工作。你怎么能有任何问题,我们

大家好,我将向您展示我过去使用ZBrush创建的一些作品。我希望你能享受我的工作。

你怎么能有任何问题,我们可以在信息中沟通。

这是我用ZBrush雕刻的一些白色模具。

我在过去几个月里也做过一些个人作品:

我使用这些模型在MAX中创建基本网格模型,然后将其导入ZBrush进行详细雕刻。使用flaten和非标准画笔创建锐化字符效果。没有花哨的表现。

渲染没有什么复杂的,我只使用了一些ZBrush的matcap和Photoshop软件,当然,你也可以使用Vray进行渲染。

继续在下面分享我的工作,希望你能继续观看并给我留言,我很乐意回答你的问题。

下面的模型是我测试的机械零件模型以及如何在ZBrush中使用管道工作流程。所有盔甲都经过精心设计,可以在ZBrush的重新拓扑中进行微调。

线框模式

以下是我的“肩垫”伏都教海盗的榜样,这是概念设计的第一阶段。

儿童人物模型的3D制作效果:

这是通过ZB雕刻的另一个角色的模型。

这里的海盗有一个小小的更新。我这个月已经结束了!

这两个字符实际上是相同的,但具有不同的“状态”^^

这里没什么特别的,

模型,纹理和渲染都像往常一样在ZBrush中完成。

下面我分享动物和人体模型的效果。

我第一次尝试了一个快速的polypaint,然后我意识到我想更进一步。所以我决定尝试做一个兽人的半身像。

最初的兽人设计由Blizzard Entertainement提供。

让我们分享一个较旧的模型。

在上面共享的模型中使用了大量的ZBrush雕刻。特别是对于网格创建,创建了所有形状,纹理和模型调整以及模型的面部和手臂,头发等。

这是我在2014年尝试这个新事物的决定。这里的目标是一个导航管道,允许我从ZBrush,Maya或Photoshop快速渲染highpoly网格交互。我必须说一切都非常顺利,感谢Marmoset 2让整个事情变得完美而不会影响渲染的质量。

*纤维网用于头发。

*

Dynamesh用于大多数网站创作

*从ZBrush中提取漫反射贴图,高光贴图和细节法线贴图。

我没有在photoshop中使用任何特殊的阴影,因为你可以在我的SkinShader4截图上看到一些颜色校正调整

以下是我分享的模型制作流程。

你可以在这里下载UI,alpha,修改matcap和刷子: /._ Setup_1.0.rar

快速创建模型段:

1.需要雕刻的半身像,我使用了另一位艺术家提供的基本网格模型。使用polypaint和一些自定义alpha纹身。

2.头发使用Dynamesh球形雕塑。额外的头发饰有“CurveStrapSnap”画笔和自定义曲线。

3。

Matcap详细介绍了故障情况。

4.在使用polypainted之前在Maya中建模和添加场景。最后,我使用“CurveTube”画笔快速生成耳机线模型。

其他一些类似的模型:

好吧,我的工作已经分享了。如果您有任何疑问,可以给我留言。我想和你沟通。谢谢你的收看。谢谢!



友情链接:

版权所有© 东部三维网 | 备案: 皖ICP备11016851号-1 | www.d83w.com . All Rights Reserved | 网站地图