东部三维网 UG教程 查看内容

VRay物理相机设置讲解

2019-09-15| 发布者: www.d83w.com | 查看: 1320|原作者: 东部三维网

摘要:VRay物理相机和我们使用的标准相机完全不同。物理相机的基本接口:1,输入类型分为三类:相机,相机(电影)

VRay物理相机和我们使用的标准相机完全不同。物理相机的基本接口:

1,输入

类型分为三类:相机,相机(电影)和相机(DV)。这里我们只解释相机的部件。

2.目标类型

有目标点吗?

3,电影门的大小

调整视图的大小,但没有透视。

4,焦距

调整视角的大小,但会给人一种透视感并影响光线的强度。

5,胶卷门的大小与焦距比较

门尺寸分别为36和100的比较。 (注意箭头指向的位置)

焦距分别为36和100的比较。 (注意箭头指向的位置)

在这里,因为影响图片的效果不是很大,所以它不会给你一个相机的视图。您可以通过顶视图清楚地区分两者之间的差异。

6,缩放系数

比例因子和门的大小相同,因此您可以通过调整这两个参数来调整视角。

我们将在这里解释物理相机视口调整,调整时还要注意参数的变化,以免出现透视问题。



友情链接:

版权所有© 东部三维网 | 备案: 皖ICP备11016851号-1 | www.d83w.com . All Rights Reserved | 网站地图