东部三维网 UG教程 查看内容

C4D不会?敢说自己是3d海报设计师?

2019-09-15| 发布者: www.d83w.com | 查看: 591|原作者: 东部三维网

摘要:简介:每年,双十一手节,各种华丽夺目的促销页面纷纷涌现。今年的天猫双十一,小编总结了各大电子商务的主

简介:每年,双十一手节,各种华丽夺目的促销页面纷纷涌现。今年的天猫双十一,小编总结了各大电子商务的主流设计风格,发现这简直就是C4D的狂欢!让我们来看看!

天猫官方

自然大厅

大宝

汉捆

小米

美丽

长虹

光彩

Javos

特别步骤

巴登

上街官方旗舰店

久仰

KAPPA

百雀羚

小狗用具

周大生

舒华

柴油表旗舰店|直接完成瀑布流.

奥迪官方旗舰店

阅读之后,你会觉得

“在阅读了今年的双11商店页面设计后,我决定学习C4D!”

随着近年来电子商务行业的快速发展,C4D被广泛用于视觉呈现。许多设计学生都惊呼:如果C4D不再可能,那么设计师团队可能会真正消除它!

C4D是一个3D绘图软件(电影和电视剧的渲染),字面意思是4D电影,但它本身就是一个3D渲染软件。整体性能优于其他3D软件,再加上2017年流行的3D立体,立体效果设计趋势,使C4D一直深受众多设计师的喜爱。

C4D是一个受到成千上万人欢迎的设计网络。它不仅在电子商务设计中很受欢迎,而且还广泛应用于平面设计,工业设计,影视制作和UI设计。许多好莱坞大片都是用C4D建模的。

电子商务设计

工业设计

电影和电视制作

UI设计

C4D可以开火,主要是因为它易于使用,具有视觉表现力,并且可以显示悬挂天的效果

设计师必须先是聪明人,然后是有创造力的人。什么是聪明人?这是一个有眼力,能够迅速跟上潮流的人。

现在C4D空前热,很多设计师已经开始向珠峰社区学习。



友情链接:

版权所有© 东部三维网 | 备案: 皖ICP备11016851号-1 | www.d83w.com . All Rights Reserved | 网站地图